Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Horsem@n, чрезмерное усложнение предмета, много ошибочных теорий и сам человек недотягивает до "духовного наставника", книга с чисто меркантильными целями была издана.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
Weend Vidente
8 мар 2011 в 12:00
Horsem@n, чрезмерное усложнение предмета, много ошибочных теорий и сам человек недотягивает до "духовного наставника", книга с чисто меркантильными целями была издана.
*
Странник77
8 мар 2011 в 15:49
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/12964380/ - согласен. А ещё он создает проблемы для новичков, когда пишет что при попадании в фазу может отсутствовать зрение, начинает разводить кашу со своими углублениями. Многие люди подтвердят, что до прочтения его книг у них не было никаких проблем со зрением, а как прочитали, на тебе - сразу стало пропадать.
*
Странник77
8 мар 2011 в 15:56
enmobile, для вдохновления советую Роберта Монро и Владислава Радова ( www.koob.ru/radov ). Техник тут немного, но хоть что-то.
*
Weend Vidente
8 мар 2011 в 16:29
Cтpaнниk77, во-во, поэтому я считаю лучшими методами достижения астрала - упорная медитация, по восточным техникам, и осознанные сновидения по западу, эти методы постепенно готовят практика ко всем опасностям, меняют его в лучшую сторону в целом.
*
Horseman
8 мар 2011 в 17:33
N!GG3r, какие блин опасности :glaza: ? Те которые ты сам смоделируешь-да. Всяких злых духов-нет.
*
Horseman
8 мар 2011 в 17:34
Cтpaнниk77, seclub.org/forum/goto/12965595/ - и чем же Роберт Монро может вдохновить читателя,а? Своей фантазией да?
*
Horseman
8 мар 2011 в 17:36
Cтpaнниk77, seclub.org/forum/goto/12965543/ - тебя мистика сбивает с правильного пути,бросай,хорошим это не кончится. Уже давно доказана природа этого явления и никакого параллельного мира нет...
*
Weend Vidente
8 мар 2011 в 17:43
Horsem@n, :rzhu: Так сказал Мишаня Семицветик. Аминь. :lol:
*
Mihahem
8 мар 2011 в 19:53
N!GG3r, бойся своей фантазии,ибо да сказал Он-будут едины ос и вто.и нет в мире ничего боле,лишь Я да биохимические реакции мозга :-D
*
Странник77
8 мар 2011 в 20:00
Horsem@n, Если Радуга выразил сомнение на счет опытов Монро в следствие влияния на них мистических взглядов, то ты сразу поверил? А чем вообще можно доказать где правда? Радуга чересчур уверен что он один прав, а остальные заблуждаются.
P.S. Я не являюсь поклонником ни Радуги, ни Монро.
*
Anforumeru
8 мар 2011 в 21:27
Да че вы паритесь - чего стоят только описания книг для читателей Радуги - похоже на рекламу фаст фуда "вкусно и полезно , только у нас по низким ценам" ))) могу цитировать даже, но кому надо думаю сам найдет на его сайте) К этому нельзя серьезно относиться)))просто чсв у парня)
*
Horseman
9 мар 2011 в 08:47
Cтpaнниk77, seclub.org/forum/goto/12967186/ - именно после его книг у меня пошёл прогресс в практике. 3 выхода в неделю это минимум. А ты то сам имеешь опыт фазы,ос,астрала называй как хочешь? И никаких опасностей я там не встречаю,потому что не думаю о них вообще...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025