Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Xэм, тааааак, нуевонакуй такой экспресс...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
Weend Vidente
12 мар 2011 в 16:15
Horsem@n, я о тебе не думаю. Ты больше делишся не своими опытами, а цитатами книг. У тебя своего взгляда на это нету. Выбрось все книги и думай сам.
*
Horseman
12 мар 2011 в 16:15
Стоит отметить,что и сейчас при выходах,пролетая сквозь балконную дверь,ощущается сопротивление материала,ты его чувствуешь всем телом.
*
Horseman
12 мар 2011 в 16:19
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/12988585/ - делюсь своими опытами исключительно это раз. Если вы считаете,что я делюсь чужими,значит вы обо мне задумывались-это два,что опровергает ваш пост выше и наконец да я действительно делюсь способами,рабочими способами из книг и прагматично настроен на суть данного феномена.
*
Редман2
12 мар 2011 в 16:41
А экспресс-метод какойнить существует?:pingv: Бо хочца сегодня ночью с Агилерой замутить:seks2:
*
Mihahem
12 мар 2011 в 19:00
Peдмaн, да,суецид.или переохлождение большое всего тела. Horsem@n,и после этого вы утверждаете что вто нет,и это моделировало сознание?
*
Редман2
12 мар 2011 в 19:06
Xэм, тааааак, нуевонакуй такой экспресс...
*
Mihahem
12 мар 2011 в 19:12
Peдмaн, бесплатно и быстро только так,ну иль еще как в константине... Когда вы поймете что просто так ничего не бывает.если нет изначально.всему надо учиться,с рождения ты учился говорить,ходить и тд.это-такойже процесс.встать и побежать ты не сможешь,ты неприменно будешь падать,пока не начнешь думать,осознанно передвигать ногами,лишь тогда процесс ходьбы станет подсознательным и ты будешь ходить лего и изящно
*
Weend Vidente
12 мар 2011 в 20:08
Horsem@n, твои опыты обусловлены твоими книгами, следовательно твои опыты - не твои опыты, а нечто навязаное книгами. Ты прочитал что такие то действия приводят к такому то результату, поверил в это и все. Фактически "радужный зомби", ты ж даже допустить не можешь, что все иначе чем твои дибильные радуги и лабержи пишут. Ты мои мысли не читаешь, ты можешь видеть только то что я о тебе пишу, предоставь мне доказательства того что я о тебе думаю. :rzhu: :rzhu: :rzhu:
*
Horseman
13 мар 2011 в 01:28
N!GG3r, по твоей писанине можно сделать вывод,что ты человек неадекватный,возможно с психическим отклонением. Ты называешь ученого "дебильным",а сам то ты нормальный,а? Судя по всему нет.
*
Horseman
13 мар 2011 в 01:33
Xэм, seclub.org/forum/goto/12989862/ - я уже устал объяснять-это ос,просто сам он начинается не в сюжете сна,а в месте,где ты спишь! Рука выглядела так возможно потому,что я до этого читал,что именно так и должно быть. Соответственно мне подсознание и выдало наиболее вероятное ожидание.
*
Mihahem
13 мар 2011 в 05:00
Horsem@n, вы действительно ограниченый человек и ищете объяснения ссылаясь на прочитаное.
*
Horseman
13 мар 2011 в 06:43
Xэм, а что будет лучше,если я поверю в тонкие миры? Тем более способы достижения фазы и астрала(хотя это одно и тоже) одинаковы! Пусть я по вашему и ограничен в вашей мистике! Но,я имею 3 опыта фазы за неделю,как минимум,а всё благодаря тому,что следую правильным путем в познании данного феномена. Вы просто верите в то,что хотите верить и всё! П.с-после вчерашнего бурного обсуждения,сегодня ночью осознался в сюжете сна :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025