Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Doz_, от безобидной мысленной зарядки ещё никто в растение не превратился. У каждой болезни есть своя физическая причина. И ПОСЛЕ ТОГО - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО - ВСЛЕДСТВИЕ ТОГО. Я ежедневно вижу человека, у которого такая энергия по каналам циркулирует, что каналы видны невооружённым глазом как полосы на теле. И очень неплохо себя чувствует при этом. Думаю, ты поспешил завязать с этим делом. Воин должен быть безупречен :-))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
bondig
3 июн 2009 в 08:11
скачал аудиокнигу "Выделение астрального тела", где нужно лежать и слушать что говорит мужик, там было упражнение по управлению тонким телом, я попробывал, и у меня через пару минут было такое чуство, как бы было щикотно, но внутри тела и по всему телу:) было даже как то не приятно) это у меня какие то успехи, или глюки?)))
*
ReQviem68
3 июн 2009 в 09:13
@mading@, успешные глюки )))
*
Doz_
3 июн 2009 в 10:32
)БaГиPa(, seclub.org/forum/goto/7855064/ - смотри ещё и в астрале не залети.
*
Doz_
3 июн 2009 в 10:36
Даже у Монро,под кучей приборов,были случаи,что пациенты дурачками оставались,не говоря уже про кустарников-самоучег. Примеров масса,одни каналы се спалят,другие под впечатлением от мыслеформ башню теряют,третьи вообще теряются нах в куче мыслемусора.
*
Aпapтeид
3 июн 2009 в 16:59
Doz_ и другие, перестаньте пугать детей сказками о том, что можно не вернуться из астрала или сдуреть с ума от увлечения ВТО. Вы путаете причину и следствие. Просто мистикой и эзотерикой интересуется большой процент изначально не самых адекватных людей. А когда у него случается обострение - во всём начинают обвинять и йогу, и магию, и медитацию. Ещё бы радиотехнику вспомнили.
3 июн 2009 в 17:01 / Aпapтeид (1)
*
Doz_
3 июн 2009 в 20:08
Aпapтeид, а...взял,и прекратил))) у мя знакомая,от безобидной зарядки,с мысленным расскрыванием Лотоса каналы спалила,перераскрыла. Уже болеет 4 года,как растение на кровати лежит. Всё должно быть под присмотром знающих людей,и то.,не гарант безопасности.
*
Cинk
3 июн 2009 в 20:30
а выхаду в астрал долга учица?:-)
*
Doz_
3 июн 2009 в 20:37
Cинk, лучше о своём ментальном мире позаботься. Астрал,это духовные помои,с духовными мыслеотбросами. Самый тугой и жёсткий,из всех тонких миров,стартуй уже,хотя бы с будхала или каузала.
*
Aпapтeид
4 июн 2009 в 09:41
Doz_, от безобидной мысленной зарядки ещё никто в растение не превратился. У каждой болезни есть своя физическая причина. И ПОСЛЕ ТОГО - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО - ВСЛЕДСТВИЕ ТОГО. Я ежедневно вижу человека, у которого такая энергия по каналам циркулирует, что каналы видны невооружённым глазом как полосы на теле. И очень неплохо себя чувствует при этом. Думаю, ты поспешил завязать с этим делом. Воин должен быть безупречен :-))
*
Doz_
4 июн 2009 в 19:03
Aпapтeид, у каждой болезни есть своя физическая причина???????? Вроде и разбираешься,а такие вещи пишешь. Прочти свои слова,и ещё раз подумай о написанном. Ибо ВСЕ(!) кто хоть как-то сталкивался с тонкими материями,понимают обратное-"физическая" :strela:
*
Doz_
4 июн 2009 в 19:12
:strela: это как-раз следствие,а не причина! Может ты что-то другое имел в виду? Физические болезни,это уже проявления ментальных на то причин. Даже перед травмами и отравлениями,в подсознании проявляются признаки будующей неприятности.
*
bondig
4 июн 2009 в 19:37
можно ли в астрале полететь к инопланетяшкам?)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025