Дeзмaнт, seclub.org/forum/goto/8210472/ - Я не прилип. Я в него въехал. Честно говоря, сам не понял как. Меня швыряло в течении 20 минут в пустоте. Я глаза открыл, обрадовался, думая что все кончилось и я в своем теле, но когда по сторонам огляделся, и понял - дом не мой, мебель не моя, жены у меня нет. Ребенка с кроваткой тоже нет. Сначало пытался полететь, но потом понял - могу только ходить. При этом тяжело было передвигаться.
Минут десять я так гулял. Слышал и видел все настолько реально, будто я и не перемещался вовсе. Я кстати, пытался переместиться в другое место, но ничего не вышло. Пришлось гулять в этом чужом теле. Потом почувствовал, как теряю сознание и через время уже очнулся в своем теле... Минут 15 лежал и отходил от шока!
TsR, он мог просто остаться в етом теле... навсегда. печально однако. а у мну на постой перед астралом наступает СП. я уже так наловчился, что сам могу выжымать все соки из етой дряни, которая ко мне цепляется. характерно при етом, что ета дрянь сжымается в маленький серый комочег, и больш у неё желания лезть ко мне не появляется. практикуйте, мож и у вас получится
30 июн 2009 в 09:30