лично я на своем маленьком опыте понял,что чем бесчувственнее тело,тем проще,я когда в армию призывался,у нас вместо кроватей были деревянные стеллажи,на нем долго лежишь,тело отнимается и облегчает выход:)
лично я на своем маленьком опыте понял,что чем бесчувственнее тело,тем проще,я когда в армию призывался,у нас вместо кроватей были деревянные стеллажи,на нем долго лежишь,тело отнимается и облегчает выход:)
Прочитал про астрал. Удивительная вещь однако. Двигаться в астрале можно быстрее скорости света. Попасть в другие миры о которых ты подумал которые с большей вероятностью существуют. Попасть в любую точку вселеной. На любую планету. Слетать на луну это вобще пустяки выходит. При умении связывать астр тело с других физическим можно вселяться в них.
Xэм, я когда летал помню оказался в знакомом месте, (мож это ОС был) завис в воздухе полетел вверх но испугался, что улечю скорость никонтролировал была большая. Подумал снизиться полетел вниз быстро тогда действительно захватило дух и я проснулся.
хотите самый простой способ выйти в астрал? нужен помощник. становимся спиной к стене, приседаем 10 раз при этом глубоко дышим, при последнем приседании садимся и задерживаем дыхание, сидим в таком положении секунд 5, затем встаем(не начиная дышать) и дальше вам помощник должен руками сдавить грудную клетку. если все правильно сделанно астрал вам обеспечен
4 июл 2009 в 14:21