N!GG3r, так ты уже выходишь из тела? Ну во 1х,да,смотря куда забраться.как говорится-не зная броду-не суйся в воду,но,имхо,если ты умеешь выходить в поралельные миры и высший астрал,ты можешь и мгновено в тело вернуться.
я видел как в чувака тварь хотела влезть, у него сила воли большая и он не пускал ее, боролся, вот это жесть, а в меня пытались так я вообще легко отбивался, хотя волей особой не обладаю Но когда заняли тело, то это , хочеться по морде дать, но тело жалко
N!GG3r, так ты уже выходишь из тела? Ну во 1х,да,смотря куда забраться.как говорится-не зная броду-не суйся в воду,но,имхо,если ты умеешь выходить в поралельные миры и высший астрал,ты можешь и мгновено в тело вернуться.
Ёжиk coюз, мда-а,неврешь?:-)а то вот я немогу выйти.а те 14 и уже такие знания(не прими как оскорбление.хотя после того как тебя девочкой назвали,разве это оскорбление:-D)
JE!SAN, seclub.org/forum/goto/8370498/ - очень мало вероятно если твоя эфирная сущность застрянет где то. Это при попытке твое пробуждения другими должен освободиться
17 июл 2009 в 14:13