Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
LordGrey, или большое вместилище вселенской информации ведь половина научных открытии пришли восне.Та же таблица менделеева.Не каждому это дано.Смотрел просто передачу на НтВ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
bondig
23 авг 2009 в 00:58
дать бы вам астральных мандюлей за флуд)))
*
Weend Vidente
23 авг 2009 в 10:36
@mading@, а тебе астральный кляп в рот, чтоб не бурчал )))
*
bondig
23 авг 2009 в 11:20
к вам придет астральный модер и забанит тебя, и в астрал не сможешь выйти в течении недели))
*
MrShoorik
23 авг 2009 в 14:22
Этот бесконечный и смешной флуд... ))) Давайте человеческий астрал обсуждать. Мне например интересно, в астрале если в будущее переместиться, то можно там Lost 6 посмотреть?
*
Anforumeru
23 авг 2009 в 14:26
MrShoorik, ахахах) это идея))) а если в серьез, то в астрале есть какие-то ветра, которые могут тебя в будущее или прошлое закинут, произвольно
*
LordGrey
23 авг 2009 в 16:55
Гм. Есть несколько главных законов вселенной-закон сохранения материи/энергии, закон равновесия действия и противодействия и т.п. И к ним бы я отнес однонаправленость движения времени из прошлого в будущее, тоесть невозможность путешествия в прошлое(ну в будущее мы и без всякого движемся постоянно, а скакнуть вперед хоть на тыщу лет-элементарно, достаточно на эту тысячу лет уснуть и потом проснуться). Другое дело, что существование информационного измерения вселенной допустима, тоесть никакая инфа окончательно не исчезает, и ее можно из этой сферы извлечь.
*
MrShoorik
23 авг 2009 в 17:15
LordGrey, думаю тебя никто не поймет, напиши доступным для всех языком
*
MrShoorik
23 авг 2009 в 17:18
Anforumeru, что за ветра? Объясни поподробнее
*
FULGURA
23 авг 2009 в 17:35
LordGrey, или большое вместилище вселенской информации ведь половина научных открытии пришли восне.Та же таблица менделеева.Не каждому это дано.Смотрел просто передачу на НтВ.
*
Mihahem
23 авг 2009 в 18:04
MrShoorik, нормально лордгрей написал,вполне доступно,на уровне школы,8-9класса...
*
LordGrey
23 авг 2009 в 20:59
FULGURA, где-то так, и именно эту информационную составляющую мироздания можно назвать астралом, чем не ход конем? И кто умеет к ней подключаться на прием инфы, и что еще важнее-при этом инфу полученую интерпретировать-тот и молодца) MrShoorik, да там и вправду я ничего сложнее уровня 9го класса не сказал, и законы самые простейшие и наиболее явные как пример привел. Сохранение энергии-это что ничего ниоткуда не берется, все превращения материи/энергии это их взаимные переходы из одного вида в другой. Действие-противодействие-это что любое действие вызывает противодействие. Подробнее-гугл или не очень любимый мною учебник физики за 9класс.
*
Anforumeru
23 авг 2009 в 21:32
MrShoorik, я толком не знаю. Читала где-то, там описывалось это.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026