Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Weend Vidente
9 авг 2010 в 07:40
ЛИOH, это не религия - это истина в которой я сам убедился, а рая и ада нету...
*
LIONVOSTANOVLEN
9 авг 2010 в 09:59
N!GG3r, истину трудно найти!.То что ты видеш может быть илюзией!Не всё правда.
*
Weend Vidente
9 авг 2010 в 10:05
ЛИOH, все может быть, но если то что я вижу не подтверждаеться реальностью - я держу это при себе, до тех пор пока Мир не подтвердит это, или опровергнет
*
LIONVOSTANOVLEN
9 авг 2010 в 17:55
N!GG3r, почти все мы так делаем!.А также делемся своей точкой зрения (ненавязчиво) с другими,БЕЗ СПОРА! потому что спор приводит к агресии,И глупости.Молодец.Так держать! И найдеш правильный ответ.Будь скептиком,никому неверь,но слушай,И проверяй.
9 авг 2010 в 18:00 / LIONVOSTANOVLEN (1)
*
OsC
9 авг 2010 в 18:48
ЛИОН,"для меня астрал,не ВЫХОД ДУШИ ИЗ ТЕЛА" извини меня,а что?Да,мозг здесь играет немаловажную роль.Тогда что же выходит из тела,если не душа(подсознание иными словами)?А ученые доказали существование души.Да,может быть душа и подсознание не одно и тоже,но зачем же так все усложнять :-) А энергия играет роль..эм как сказать это как мана в РПГ,а ОС или ВТО это скилл требующий подпитки.Космическая энергия,подсознательная,о5 вы все усложняете.Сколько людей столько и мнений,а были бы все атеистами не было бы всяких астралов или осов,даже никто не задумался б,наверное )))
9 авг 2010 в 18:52 / OsC (1)
*
Weend Vidente
9 авг 2010 в 19:24
OsC, я уже писал, отделяеться АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО
*
LIONVOSTANOVLEN
9 авг 2010 в 19:44
OsC, осторожно,с такими вещами,С одной стороны ковыряца в своем подсознании это плюс!.С другой стороны наверное минус,Я думаю подсознание это примерно как ОПЕРАЦИОНАЯ СИСТЕМА!. Полазь в компе там незнающий.И всё Переустанавливай винду.Так и тут.В психушку недалеко!.Ну а если Окуратно. То Откриваюца новые возможности! Всё Я закончил диалог в этой теме.Пишите в себокс
*
LIONVOSTANOVLEN
9 авг 2010 в 19:48
Если хотите чтоб СРАЗУ БЫСТРО ОТВЕТИЛ! ,Пишите на имеил!.Максимум Через 10минут ответ будет!
*
OsC
9 авг 2010 в 20:23
ЛИOH, Понимаешь,здесь не все так просто,нельза в раз-два научится ковырятся в подсознании,а к тому времени пока ты научишся у тебя будет опыт и ты будешь знать в какую сторону двигать ТС.
*
ЛИOHл
13 авг 2010 в 20:08
OsC, опыт будет!.главное не испугаца!
*
@AV!ATOR@
14 авг 2010 в 19:22
Хтось колись намагався практикувати астральні подорожі?
*
Anforumeru
14 авг 2010 в 20:58
@AV!ATOR@, а тема о чем? -_- намагалися.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026