Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Way First
12 сен 2010 в 20:01
ЛИOH, это тебя астральные стражники не пускают в астрал. Но я могу тебе помочь. Кинь мне 100руб на счет, а я обязуюсь побазарить со стражниками, чтобы они тебя впустили!
*
Stirlitz
12 сен 2010 в 20:25
Way First, бизнесмен асральный :-) .смотри как-бы кармическая налоговая не наехала
*
Toмac
15 сен 2010 в 19:58
Кто-нибудь знает как делать астральные подарки!?=)
*
Toмac
15 сен 2010 в 20:26
Pro77, у тебя было что-то связанно с эфирным выходом, я например каждый раз когда сплю, всегда ночью все вижу, сидя сплю! А чтобы хорошо и уверенно выходит в астрал, надо заниматься не очень интенсивно, раз в ночь попробовал, не получилось все, спи, вожможно ночью проснешься от вибрации и тогда вперед, у меня к примеру каждую ночь вибраций 5 было, после недельной практики!)
*
@AV!ATOR@
22 сен 2010 в 09:03
Недавно к нам приходила психолог. Она проводила с нами ,,путишествие успокоения"" и в процессе мы закрывали глаза и воображали что мы на поле и взлетаем в небо. Так когда я это воображал то я почусвовал вибрации и чернота от закрытых глаз как бы то приближалась ко мне но так и не поглотила меня. Я стоял на краю и не входил в нее. Что бы это могло значить?
*
Mиг
22 сен 2010 в 09:08
@AV!ATOR@ выход твоей души от тела. Это успех. И ты можешь развивать это. И ты будешь видеть посторонних людей в астрале и события.
*
@AV!ATOR@
22 сен 2010 в 09:17
Mиг, я уже практиковал. И кончилось все это очень сильной болью в сердце.
*
Mиг
22 сен 2010 в 13:04
@AV!ATOR@, Попробуй делать это после 12 ночи и до 3.
*
Toмac
22 сен 2010 в 17:04
@AV!ATOR@, у меня первый выход тоже был сердечным! Но потом все потихонечку само нормализовалось, просто нужно не так часто и желательно далеко не путешествовать, я впервые разы, сразу был у друзей в гостях, так когда я возвращался в тело, я постоянно подскакивал весь в поту с сильным ударными сердца, из-за дальних расстояний такое часто бывает! Смотри, береги сердце свое, если такое часто происходит, лучше вообще прекратить заниматься, временно!
*
Zum
22 сен 2010 в 18:40
Авиатор научи меня как выходить в астрал. Много всего прочитал по этой теме в инете но ничего толкового не нашел .
*
Zum
22 сен 2010 в 18:43
Авиатор научи меня как выходить в астрал много всего прочитал по этой теме в инете но ничего толкового не нашел
*
@AV!ATOR@
23 сен 2010 в 04:30
Toмac, да я даже не вышел. Сначала сердце чуть чуть ныло, а потом как будто кто саблей рубанул.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026