ЛИOH, это тебя астральные стражники не пускают в астрал. Но я могу тебе помочь. Кинь мне 100руб на счет, а я обязуюсь побазарить со стражниками, чтобы они тебя впустили!
Pro77, у тебя было что-то связанно с эфирным выходом, я например каждый раз когда сплю, всегда ночью все вижу, сидя сплю! А чтобы хорошо и уверенно выходит в астрал, надо заниматься не очень интенсивно, раз в ночь попробовал, не получилось все, спи, вожможно ночью проснешься от вибрации и тогда вперед, у меня к примеру каждую ночь вибраций 5 было, после недельной практики!)
Недавно к нам приходила психолог. Она проводила с нами ,,путишествие успокоения"" и в процессе мы закрывали глаза и воображали что мы на поле и взлетаем в небо. Так когда я это воображал то я почусвовал вибрации и чернота от закрытых глаз как бы то приближалась ко мне но так и не поглотила меня. Я стоял на краю и не входил в нее. Что бы это могло значить?
@AV!ATOR@, у меня первый выход тоже был сердечным! Но потом все потихонечку само нормализовалось, просто нужно не так часто и желательно далеко не путешествовать, я впервые разы, сразу был у друзей в гостях, так когда я возвращался в тело, я постоянно подскакивал весь в поту с сильным ударными сердца, из-за дальних расстояний такое часто бывает! Смотри, береги сердце свое, если такое часто происходит, лучше вообще прекратить заниматься, временно!
12 сен 2010 в 20:01