Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Lexeres
4 окт 2010 в 08:12
у ёлки-палки... какой чуши я тут начитался... чакры..пхах... Чувак, не верь - это сердце стучит так , ещё наверное и дыхание сбилось - было резким? больше 15 мнут(это даже и профессионалы не могут) в "астрале" (в фазе) вы не продержитесь, т.к. это фаза быстрого сна, вас самого выкинет из этого состояния, некоторые боятся и выйти не могут, а некоторые наоборот хотят там быть подольше...
*
Demagro
4 окт 2010 в 15:23
lexeres, не читай, если тебе эта тема безразлична, форум большой.
*
OsC
4 окт 2010 в 15:41
lexeres, Самый умный,да?Чакры научно доказаны.С помощью чакр можно заряжаться энергией через медитацию.Причем медитация может быть на цвет,на дыхание, но существуют и другие способы.Кароч,все, в общем-то сводится к их стимуляции. Один из самых простых методов по накоплению энергии. Благодаря этому методу в астрале можно пробыть очень долго (8 – 10 и более часов)
4 окт 2010 в 15:43 / OsC (1)
*
Anforumeru
4 окт 2010 в 17:02
OsC, это бесполезно))
*
Антоний
4 окт 2010 в 19:16
OsC, пруфликт дава кто и где это доказал.
*
Антоний
4 окт 2010 в 19:24
труды Хироши мaтаямы-это помоему единственное реальное доказательство существования чакр.. Мужик их приборами замерял,меж излучением норм чела и практика есть существенная разница. То то вспомнилось что насчет иисуса когда то слышал,а точнее что он ну оч радиоактивный.. Перекачал чакры хулe
*
@AV!ATOR@
4 окт 2010 в 19:38
Я думаю что медитацыя это просто рослабление. В большей или меньшей степени.
*
OsC
4 окт 2010 в 20:00
On@Roll, еще один умный, если есть желание ищи работы Чижевского, Кирлиан, Вальтера Кильнера и т.д. Не думал что для вас это будет новостью.
*
OsC
4 окт 2010 в 20:06
@AV!ATOR@, смотря с какой точки зрения на это смотреть,одни медитируют для расслабления,другие для транса,воины,например,медитируют и для Остановки Внутреннего Диалога.//"Если вы хотите доказать это - вы должны пройти Курс Магии. Для человека науки быть столь узколобым, чтобы исключать что-либо, находящееся вне его компетенции - это смешно."//
4 окт 2010 в 20:09 / OsC (1)
*
Антоний
5 окт 2010 в 04:20
OsC,конечно для меня это новость.. науке сугубо пох на чакры,хоть и знают что они есть,а кому не пох делают на этом деньги.например вон за 700рублей можно сфоткать свою ауру и чакры.. www.liveinternet.ru/users/amdi/post82368368/ только это развод,техника не может видеть чакры..если бы видела то их было бы не 7,а как минимум 10,(www.lightray.ru/?blogs/read/174)другое дело можно приборами замерить как это хироши делал...
5 окт 2010 в 04:21 / Антоний (1)
*
@AV!ATOR@
5 окт 2010 в 04:46
OsC, нет. Можно осознать все это и не проходив курс магии. Магия это уже другая тема.
*
@AV!ATOR@
5 окт 2010 в 04:48
On@Roll, наука просто не может отвергнуть это и доказать не может, по этому никто из ученых не занимается этим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026