@AV!ATOR@, ты не так понял эти слова.Ну да ладно.Осознать это одно,но чтобы доказать это себе,нужно проверить на собственной шкуре,вопрос только в том нужно ли оно тебе?Допустим, человек не верит в астрал,как ему доказать обратное?Ему это не нужно.А наука может опровергнуть это,только это "не в их компетенции"
@AV!ATOR@, а я считаю. Способность "выхода в астрал и сам астрал" есть функция мозга. Такая же обычная функция как и управление конечностями и телом. Мозг выполняет команды требующиеся человеку. И если одна из команд является желанием "пободрствовать" во время сна, он выполнит эту команду. Но естественно не сразу как например если захочу на велосипеде поехать, моему мозгу сначало нужно будет научить моё тело удерживать ровновесие, так и со сном он же астрал, научил свой мозг выполнять бредовые команды и пожалуйста будь добр вот твой астрал. Только не надо говорить что это как то связано с магией.
Reis 666, ну так почему люди которые никогда не были и не видели Лувр, описывают его во всех подробностях. Но то что астрал как-то связан с мозгом, согласен.
@AV!ATOR@, мне никто лувр не описывал. Хотя я его и по телеку видел. А если бы меня это впечатлило и я решил бы этой ночью обязательно в астрал, то мой мозг с легкостью предоставил бы мне его и там.
5 окт 2010 в 09:12