Reis 666, а что такое,этот астрал?Если мы называем ЭТО выходом в астрал,то нужно брать во внимание само значение этого слова.Эзотерически-философское понятие информационно-энергетической субстанции пространственного бытия всего сущего.Каждый верит, в то что хочет верить и каждый считает это правильным.
@AV!ATOR@, прежде чем ответить на это - seclub.org/forum/goto/12105352/, нужно это же, внимательно прочитать. Там и рассказано от куда в мозге информация о лувре.
OsC, seclub.org/forum/goto/12109576/ - да ты чё?! А я то думал, что разработка нефтяных месторождений, постоянные "головные боли" от вычислений термодинамических, статических, химических свойств нефти и газа, расчеты мощностей насосов, двигателей, лебедок, талевых систем и многого другого о чём меня не очень то учили, а теперь приходится всё это самому без преподавателей и времени на это- и есть самое сложное в моей жизни! А нет оказывается! Самое сложное как ты говоришь это БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ ИГРАЯСЬ СО СВОИМ ВООБРАЖЕНИЕМ!! Ооохх... Вот из за таких как ТЫ дорогой, в россии и бардак, беззаконие, а главное люди не знают что такое мораль, и совершенно не умеют расставлять приоритеты, из за чего страдают все остальные...
@AV!ATOR@, ошибаешься. Я тебя прекрасно понял. Ты попробуй сначала определить крутящий момент для колонны насосно компрессорных труб, а это знаешь ли два листа расчетов с инженерным калькулятором и тремя учебниками для вузов. А после попробуй "полетать" во сне. И ты сам скажешь что было сделать тяжелее.
@AV!ATOR@, в этом моем посте seclub.org/forum/goto/12109998/, есть ссылка на твой пост. В котором ты утверждал что предмет о котором мы говорили сложно осуществим. Далее я рассказал тебе что в жизни на самом деле осуществляется сложно а что нет. И привел тебе пример из личной деятельности который говорит о том что предмет нашего обсуждения осуществим легче что многие аспекты жизни.
11 окт 2010 в 19:27