Reis 666, Как ты обяснишь что люди были в местах которые они не видели вообще и не слышали и не предполагали что они есть. А потом после того как они побывали там астральным двойником они описывают то место во всех подробностях?
@AV!ATOR@, это тебе кто то его описывал? И ты знаешь видел ли тот человек лувр или нет? Даже если это твой лучший друг или даже собственный брат рассказывал, ты не можешь достоверно утверждать что он лувр не видел, потому что-seclub.org/forum/goto/12105352/
Reis 666, мы не можем достоверно утверждать видел он его или не видел,мы можем только сделать вывод для себя,не необоснованных фактах,которые исключать также нельзя.
Reis 666, "так и со сном он же астрал, научил свой мозг выполнять бредовые команды и пожалуйста будь добр вот твой астрал. Только не надо говорить что это как то связано с магией." а ты сам то пробывал учить свой мозг,на чем основаны твои выводы?М?Это тебе не математика,где можно выучить формулу,и основываясь на этой формуле решать какие либо задания.Иногда первый выход может ыть спонтанным,может быть не спонтанным,все зависит от тех самых комманд мозгу,которые ты не знаешь,не знаешь формулу - не решишь пример,как тут быть?Все так легко,да?
Reis 666, " БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ ИГРАЯСЬ СО СВОИМ ВООБРАЖЕНИЕМ!!" Во первых я не из России,во вторых ,пожалуйста, не указуйте чем мне заниматся в этой жизни,я уж как нибудь сам..Бездельничество - это когда у тебя нет дел,ты ничем не занимаешся вообще,таких людей очень много,а от того что я буду уделять часть своего драгоценного времени мм,ну ладно так уж и быть - "магии"(хотя вообщем мое направление эзотерика,Дримхакинг) Странна нисколечки не пострадает,ну разве что чуть-чуть,совсем немного.
Reis 666, а если подумать логически,треть своей жизни человек проводит во сне.Неосознанном сновидении.Какие перспективы открываются если эту же треть своей жизни проводить в сновиденнии осознанно?Тем более я думаю вы заметили,что во сне время "работает" "немного иначе" чем в реале.И пусть даже сновиденние,как говорят скептики все го лиш продукт работы мозга,хотя я склоняюсь к немного другому мнению,так вот,я думаю человек нашел бы себе полезное занятие,вплоть до самосовершенствования,в любом плане.Тоже самое и с астралом.
12 окт 2010 в 15:38