Для первого осознанного раза думаю пойдет. Очень трудно давались движения скажу я вам. Никакие представления лифтов и эскалатора и уж тем более астрального каната не помогали выбраться,а именно воля движения,я бы даже сказал вытяжки самого себя из себя дали результат. В следующий раз буду пробывать встать на ноги и удалиться от тела на большее расстояние...
Horsem@n, похоже это был не астрал, а что-то другое, как у меня. я просто не могу понять как там вообще может быть гравитация.. Ты предметы окружающие как видел?
Anforumeru, я просто в шоке! Неужели получилось хоть чуть-чуть! Я два дня об этом думал,перечитал кучу форумов. Вчера возможности провести опыт не было,был на работе,а сегодня добился пусть не большого,но результата! Очень интересная штука. Кстати,психически я полностью здоров.
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12265524/ - вокруг было темно,видел лишь полосу света под дверным проемом ванной,от там на самом деле был включен. Я думаю что все же это астрал,просто движения необходимо развивать с последующими опытами и все будет норм.
6 ноя 2010 в 22:15