Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Anforumeru
6 ноя 2010 в 22:15
Timmy, бан
*
Timmy
6 ноя 2010 в 22:16
Anforumeru, ну извините что я обижаю ваши маленькие чувства :puh:
*
Anforumeru
6 ноя 2010 в 22:16
Horsem@n, черт, не могу пост исправить) короче ясн) молодец! ;)
*
Timmy
6 ноя 2010 в 22:20
Сдаётся мне вы играетесь с воображением. :)
*
Horseman
6 ноя 2010 в 22:21
Для первого осознанного раза думаю пойдет. Очень трудно давались движения скажу я вам. Никакие представления лифтов и эскалатора и уж тем более астрального каната не помогали выбраться,а именно воля движения,я бы даже сказал вытяжки самого себя из себя дали результат. В следующий раз буду пробывать встать на ноги и удалиться от тела на большее расстояние...
*
Timmy
6 ноя 2010 в 22:23
Horsem@n, а вот скажи, а зачем ты это делаешь? Ну пытаешься выйти из себя )))
*
Anforumeru
6 ноя 2010 в 22:23
Horsem@n, похоже это был не астрал, а что-то другое, как у меня. я просто не могу понять как там вообще может быть гравитация.. Ты предметы окружающие как видел?
*
Horseman
6 ноя 2010 в 22:25
Anforumeru, я просто в шоке! Неужели получилось хоть чуть-чуть! Я два дня об этом думал,перечитал кучу форумов. Вчера возможности провести опыт не было,был на работе,а сегодня добился пусть не большого,но результата! Очень интересная штука. Кстати,психически я полностью здоров.
*
Anforumeru
6 ноя 2010 в 22:27
Horsem@n, если бы ты был не здоров, у тебя бы и не вышло этого. я сколько не пыталась, у меня не выходило) а ты с первого раза) круть)
*
Horseman
6 ноя 2010 в 22:29
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12265524/ - вокруг было темно,видел лишь полосу света под дверным проемом ванной,от там на самом деле был включен. Я думаю что все же это астрал,просто движения необходимо развивать с последующими опытами и все будет норм.
*
Anforumeru
6 ноя 2010 в 22:30
Horsem@n, а почему ты думаешь именно астрал?
*
Horseman
6 ноя 2010 в 22:31
Anforumeru, astral.com.ru почитай,очень много интересной информации на форуме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026