Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Horseman
6 ноя 2010 в 22:33
Anforumeru, ну не знаю,все признаки указывают на это,вибрации и т.д. А что еще может быть?
*
Timmy
6 ноя 2010 в 22:34
Кстати! Тем кто говорит что "выходит из тела" :ha: ... так не ржать... ладно, продолжим... Вот такой эксперимент. Попросите знакомого написать на бумажке число или слово и положить лист бумаги на шкаф, кароче туда где вы его обычно или лёжа не будете видеть и не спрашивайте что он написал. И потом как снова "выйдите из тела" то посмотрите что на листе написано. Если сможете увидеть и запомнить, то потом проверите то это число или слово или нет, что вы видели. Если получится то тогда вы правда значит выходили из тела. Хотя конечно, обязательно чтобы вы во сне не вставали (даже неосознанно) и не смогли посмотреть. Если наблюдателей нет, можно поставить видеокамеру, и потом записи просмотреть. Если вы лежали, и увидели число - значит вы действительно можете "выходитьиз себя" :)
*
Anforumeru
6 ноя 2010 в 22:36
Horsem@n, это при выходе. а выйти ты мжешь не только астрал) я сама не знаю, но почему-то кажеться что это не астрал. хотя я могу и ошибаться, но там по идее не так выглядит мир
*
Anforumeru
6 ноя 2010 в 22:37
Timmy, у тебя щутки совсем не смешные))) че ты лезешь туда, куда не стоит? потому что ничего не шариш) сначала узнай что такое астрал, потом проводи свои экперименты, а потом только сдесь пиши)
*
Timmy
6 ноя 2010 в 22:41
Anforumeru, это не шутка. Это очень серъёзный опыт. Такой уже учёные с хирургами проводили, во время операции, где пациент на время был в состоянии клинической смерти. То есть останавливали его сердце. И вроде некоторые кому такие операции делали рассказывали, что могут выходить из тела и смотреть на себя и на хирургов со стороны. Вот чтобы это проверить такой способ и придумали. :pardon: написали что-то на листке и положили на шкаф. Насчёт результатов я ничего не знаю. А ты не хочешь попробовать? :)
*
Horseman
6 ноя 2010 в 22:41
Timmy, "выход из тела"-это всего лишь выражение,в переносном смысле,естесственно подавляющее большенство понимают что это игры разума,которые до сих пор остаются без ответа! Просто выглядит это на столько реалистично,что заставляет задуматься над сверхспособностями более серьезно! А такие скептики,как ты лишь задают вопросы и требуют доказательств. Почитай литературу на тему вто,может что прояснишь.
*
Timmy
6 ноя 2010 в 22:42
Horsem@n, да я понимаю что это фантазия работает :) но вот опыт интересный.
*
Horseman
6 ноя 2010 в 22:44
Anforumeru, опытные пользователи этого состояния утверждают,что астрал выглядит,точнее может выглядить разнообразно,достаточно лишь овладеть движениями в нем и главное не бояться,тогда со всем разберешься сам :) чтож посмотрим...
*
Anforumeru
6 ноя 2010 в 22:45
Horsem@n, да ладно, зачем червю саморазвитие? ))) вообще выход из тела это не всего лишь выражение. ты ведь покидал именно физическое тело? а значит, это выход твоего сознания (тонкого тела) из физического)
*
Horseman
6 ноя 2010 в 22:48
Timmy, ты хоть раз испытывал сонный паралич? Именно с него у меня все началось. Есть описание в теме СП моего случая. И только перечитав много форумов я узнал,что это состояние не только не опасно,но его еще нужно уметь добиваться и с помощью его можно выйти в вто.
*
Timmy
6 ноя 2010 в 22:50
Horsem@n, вот как раз реальность твоего ВТО этот опыт и сможет подтвердить. или опровергнуть. Тебе разве вамому не интересно попробовать? :)
6 ноя 2010 в 22:51 / Timmy (1)
*
Horseman
6 ноя 2010 в 22:53
Anforumeru, я тоже так думаю насчет тонкого тела,вообще вопросов на этот повод тьма! Я не совсем что бы чувствовал,что покидал тело,скорее мне казалось что движется,сползает с дивана мое физическое тело! Обернуться не смог,чтобы глянуть на диван. Небольшая измена сыграла свою роль,после чего я оказался сново лежа на диване парализован. Нужно практиковать и совершенствовать навык просто я думаю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026