Timmy, подтвергать или опровергать вто или магию сдесь надо только тебе по этому делай там какие хочешь опыты)) но возьми на заметку, с точки зрения астрального мира энергия не может быть очертанием цифры на листке в шкафу) говорю - голову включи, червь)
Timmy, конечно интересно,но сначала нужно научиться с легкостью мысли перемещаться! Я же написал,что это первый неспонтанный запомнившийся опыт! Далее посмотрим...
Anforumeru, это ты червь. зарырась в землю и ничего не слышишь. Какая нахрен энергия! Кого она е.. волнует ваще? Если ты сможешь увидить что на листке бумаги на шкафу и при этом наблюдатель будет видеть, что ты лежишь на кровати, то это будет означать что действительно имел место "выход из себя"
Anforumeru, очень жаль,что днем не могу добиться СП,не так страшно бы было,а вот ночью почти постоянно. Я даже подозреваю что связано это у меня с дефицитом сна,т.к работа не позволяет вдоволь высыпаться,а там хз в чем дело.
Timmy, в книге Монро или другого автора,точно не помню,описан опыт с корзиной подвешенной на потолок,в ней предметы. Испытуемый не знает что в ней,но когда он проецирует своего двойника,тот узнает что там,и после пробуждения проектора рассказывает всем.. Ну это уже профессиональные ясновидцы я считаю.
6 ноя 2010 в 22:54