Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Anforumeru
1 дек 2010 в 07:02
wOOn,До лампочки на того человека) многие еще и наркоманами становятся. От птичьего грипа люди тоже умирают. Дак шо не стоит выходить из дома вообще. Мало ли че)))
*
*
ЧЕБУРЕК
2 дек 2010 в 05:40
On@Roll, seclub.org/forum/goto/12417025/ это шутка, что-ли ???
*
Антоний
2 дек 2010 в 05:45
drugTBOY, ато. Ржакa хорошая :)
*
Horseman
18 дек 2010 в 08:21
Сегодня ночью опять произошло нечто. Лег,расслабился по самой известной технике,дальше полной релаксации дело не дошло,всякие мысли так и лезут в разум,не получилось выйти осознанно этим методом. Тогда попробую добиться сп-подумал я,как бы запрограммировав себя(не редко выходит добиться сп). Уснул примерно в 4 утра и бац знакомое чувство падения с вибрациями по всему телу! Даже не знаю при засыпании,или при пробуждение это получилось... Жутко не было,т.к уже знаком с этим феноменом не по наслышке >>
*
Horseman
18 дек 2010 в 08:27
Довольно быстро,не задумываясь я поднялся вверх и словно пролетел через потолок на третий этаж к соседям,но оказался судя по мутно видимой обстановке у себя в зале,где и спал,решил глянуть на свое тело,но диван был пуст(странно,вобычно люди видят свое физ.тело). Затем вылетев через окно вырвался на свободу-чувство не описуемое!!! Волей мысли я поднимаюсь вверх и опускаясь на землю! Все думаю-хватит,нужно вернуться чтобы запомнить опыт,бац и я на диване в сп,не могу проснуться. >>
*
Horseman
18 дек 2010 в 08:33
Начал двигать руками,но тут же осознал,что руки то не физические и снова вылетел в сторону из тела (может это все внутри разума,но буду описывать как это принято у всех астралетчиков-а именно вышел из тела/спроецировал двойника) и отправился в спальню,где спала моя бабушка (блин все как наяву!) Я стал её упрашивать разбудить меня,спящего в зале,т.к сам сделать этого не могу,когда оказываюсь в теле с сп,мол ущепни меня! И что вы думаете,мне почувстовался легкое чувство,словно она(или хз какая сила) меня тронула! (Спятил скажите вы),но все настолько реально! >>
*
Horseman
18 дек 2010 в 08:43
Опять оказался в физ.теле с сонным параличем и решил попробывать почувствовать,что же внутри стены,как бы структуру( вибрации ослабевали уже) вытянул ментальную руку(называю как удобно) и просунул её сантиметра на 3 сквозь стену!! И почувствовал некий цементный слой! Все было настолько правдоподобно! Когда вибрации затихли я полностью очнулся и весь опыт запомнился мне от начала и до конца! Можете думать что хотите,я вполне адекватный,психически здоровый человек столкнувшийся с этим феноменом неоднократно. Сейчас читаю Роберта Брюса и нахожу очень много интересного в его книге "астральная динамика". А все началось, с так сказать осознанного сп в начале октября (они и раньше были,но не такие сильные). Еще раз повторю-очень интересный феномен,нужно самому пережить,чтоб поверить.
*
Horseman
18 дек 2010 в 11:38
Вот кажется и ответ на мой опыт al-aksa.narod/dinamika/73.html ясное сновидение,много совпадений с моим недавним опытом
*
wOOn
18 дек 2010 в 12:09
Horsem@n, не волнуйся. Психически здоровые люди тоже видят сны.
*
Horseman
18 дек 2010 в 12:59
wOOn, никто не сомневался.
*
salvor15
19 дек 2010 в 18:15
во время самого перехода в астрал сознание как бы отключается на некоторое время, чтобы вновь очнуться в новом теле, ведь так? и еще вопрос: нужно ли давать тебе установку там очнуться, или хватит просто желания/намерения это сделать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025