Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Антоний
22 дек 2010 в 14:12
Xэм,бред.моя проекция это Фрейзер!
*
Mihahem
22 дек 2010 в 14:14
Anforumeru, дак я думал вы уже виделись.давно планировали. У,работать идешь)))
*
Anforumeru
22 дек 2010 в 14:21
Xэм, не, он говорит его бабушка наругает, так шо зимой я поеду в Киев встретиться только с абсолютно незнакомыми людьми - хакерами :lol: а весной он шо-то там в горы один собирался ехать, а потом я к себе его до лета пригласила, а летом намечается движло одно )) но это так, по секрету) если имеете желание и время летом для поездки - то и вас можем просвятить)
*
Mihahem
22 дек 2010 в 14:33
Anforumeru, меня весной или летом независимо от имения желания в армию заберут,так шо смысла знать ща нет,там глянем
*
Anforumeru
22 дек 2010 в 14:38
Xэм, дак вот как раз по этому поводу ниг и идет в горы XDD это все твой разум, подгоняющий под рамки))
*
Mihahem
22 дек 2010 в 14:46
Anforumeru, я просто серъезней подхожу к проблеме) Убегать-это не выход и не решение. Тем более в дальнейшем.я закончу шарагу ща и мне нужна будет работа и хор.зарплата,я хочу жениться(угадай на ком) и нормально жить. Беганье от армии не даст нор идти желаниям,отца как у нига у мя нет,некуда даже жену привести,это не рамки,а моя необходимость и способ достижения цели. Есть желания,мотивация и стимул как способ достижения цели
22 дек 2010 в 14:53 / Mihahem (1)
*
Anforumeru
22 дек 2010 в 14:56
Xэм, огого как) ну так да. просто наверно у нас общее с нигом - полная свобода действий. черт)) социум гребаный) на свадьбу хоть пригласите?)))
*
Mihahem
22 дек 2010 в 15:17
Anforumeru, если придешь,да. Мож ты за года 3 и забудешь кто я есть,тем более о приезде в краснодар ради свадьбы:-)
*
Anforumeru
22 дек 2010 в 15:25
Xэм, просто как раз в краснодаре (до ментя только недавно дошло) помимо тебя, Виддена, светы, живет еще по-ходу два парня, с которыми я общаюсь в инете года два) лан, поживем увидем) я не забуду, на то мы и мы, что б не забывать)
*
Антоний
22 дек 2010 в 20:35
Мда,радуголюбы уже почти все группы в контакте заспамили. Дело в том,что этот великAй человек приезжает из сша дабы провести в москве трехдневный семинар по выходам,а стоит это все каких то 5 тыщ рублей :-D
22 дек 2010 в 20:37 / Антоний (2)
*
Anforumeru
22 дек 2010 в 21:36
On@Roll, мде)
*
Horseman
24 дек 2010 в 05:55
Очередной раз удалось "выйти из тела". Как всегда сначала попробывал сознательно разделиться,но дело дальше,чем сильное чувстсво падения не отодвинулось,но и то хорошо... Так вот через некоторое время сознание просыпается в парализованном теле,даже не знаю при быстром засыпании или пробуждении это получилось,просто быстрое падение и все я в сознании,вибраций не наблюдалось,разделиться удалось без труда,очень быстро оказался стоящим возле дивана и сразу же нырок через окно на улицу,затем к соседке через стену,но было темно и я ничего не видел,подняв свои руки перед лицом стал быстро тереть их друг об дружку,после чего меня выкинуло опять в комнату,лег рядом с женой и попросил меня разбудить,я видел её положение во сне>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025