И мне казалось,как всегда,что все это наяву,она мне ответила: "ты видел который час,отстань я хочу спать". Через несколько секунд я очнулся в зале,где и находился на самом деле,опыт все равно был какой то серый,присутствовало чувство тревоги и особо ярко действовать не удавалось в той среде,наверное именно из-за переживания я думаю,да и положение на левом боку тоже возможно сыграло роль,обычно это происходит лежа на груди,частично на правом боку. Все равно я рад,не часто такое увидишь...
Люди, кто смог выйти в это состояние, опишите пожалуйста ощущения при падении. Я пытаюсь выйти в астрал по методике книги ричарда вебстера, после расслабления. Я нашел время дня и положение, в которое действительно чувствую что-то необычное. После расслабления концентрируюсь на выходе из тела и за первую секунду чувствую падение как призасыпании, а следующие две тело начинает неметь и немного покалывать. Оба раза, в которые я испытал это ощущение оно меня не на шутку испугало и я тут же специально возвращался обратно. Это похоже на выход из тела или я сам себе что-то придумываю?
Anforumeru, ну да, я понимаю что не выход. Произошло это действительно как написал вебстер "возможно, тогда, когда вы его менее всего ожидаете". Потому что я в тот раз недостаточно расслабился, вертелся, и совершенно ничего не ожидал)
Народец подскажите)я вчера лег и сконцентрировался)и вдруг, по желтело в глазах, и появился гул в ушах)сердце страшно начало биться)а дальше я решил мысленно, прервать сеанс)вопрос: что случилось, и попал бы я в астрал?)
Hиkoлaй 2O11, если начинается шум в ушах - знач началось,потом должны пойти вибрации, самый сложный первый выход т.к. незнаешь что и как.Ну вообще если решил выйти,то не останавливайся,что бы там ни было,что случится то?Хотя если проблемы с сердцем,то конечно нежелательно.
OsC, из книжек и этого форума я понял что главное не боятся:-)ведь так? Может ли быть такое что не хватит энергии для выхода из астрала? И вообще возможно ли что я не смогу выйти от туда?
24 дек 2010 в 06:03