Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Anforumeru
16 янв 2011 в 16:26
Koлян4иГ, XD что туда не хватит энергии - ее как раз и не хватает что бы туда выйти сознательно, а что оттуда не вернуться, это вряд ле, разве что там тебя не съест кто-то XD
*
Kolyanchig
17 янв 2011 в 04:44
Anforumeru, там че реально могут тобою закусить?:-(че то я передумал туда заходить:-(
*
Anforumeru
17 янв 2011 в 11:14
Koлян4иГ, XDD почему то об этом никто не думает. хотя эти же твари со идее и так на тебя влияют , по этому ниче страшного XDD
*
!Psycho!
17 янв 2011 в 15:18
Люди,какой астрал,какие существа?! Это всего навсего фазовое состояние мозга! Все давно изучено и проверено. Попасть в это состояние элементарно,почитайте книги Михаила Радуги,а точнее его практический учебник. Я тоже раньше верил в тонкие тела,но этот человек дает понять правду об этом состоянии. Кстати прочитав его книгу выходы стали чаще и проще получаться,одно намерение многово стоит.
*
Странник77
17 янв 2011 в 15:41
!Psycho!, вообще то Радуга много раз говорит что под словом фаза он и подразумевает астрал, осознанные сновидения и прочее. Просто он это называет более научным термином. К тому же есть люди и поопытнее его в этом деле.
17 янв 2011 в 15:42 / Странник77 (1)
*
!Psycho!
17 янв 2011 в 17:29
Cтpaнниk77, он просто поясняет,что астрал (эзотерическое название данного феномена)-и есть фаза. Почитай его книги,или полазий на сайте аинг.ру
*
Anforumeru
17 янв 2011 в 17:34
!Psycho!, осознаный сон и астрал это разные вещи) Какой астрал, какие существа? ведь легче жить с закрытыми глазами) прально, а зачем морочить голову над тем, что "научно" объяснено, лучше верить что этого нет)) но тогда выходит что нас тоже нет)))
*
!Psycho!
17 янв 2011 в 17:35
Cтpaнниk77, есть не спорю,но он преподносит это в очень доступной для всех форме. И Главное все его техники вхождения в фазовое состояние,углубления,удержания,поиска объектов в Ней-работают на все сто процентов,просто нужно выбирать подходящую самому себе технику. Советую всем его учебник,кто не может до сих пор понять,что же такое осознанные сновидения,астрал и т.д-всё это просто напросто фазовое состояние мозга и никакой мистики :)
*
Anforumeru
17 янв 2011 в 18:15
!Psycho!, смотря кто что мистикой считает. это только рамки)
*
Kolyanchig
17 янв 2011 в 18:24
!Psycho!, Ваша позиция нам понятна,я конешно понимаю что у каждого есть свобода слова, но я не понимаю зачем писать свое скептическое мнение именно в ЭТОЙ теме:-)как я понимаю эта тема для тех кто верит в это:-)
*
!Psycho!
17 янв 2011 в 21:17
Koлян4иГ, я верю,но всю "мистику" моделирует твой мозг. Когда в начале октября прошлого года я столкнулся с ужасным на тот момент сонным параличем,я был уверен что это домовой,но перечитав кучу форумов и несколько книг-2 из них эзотерических и 2 прагматичного настоя уяснил что это такое и больше склоняюсь к научному объяснению этого феномена. Всю обстановку "астрала моделирует твой мозг,а ответы на вопросы дает твое подсознание :) почитай и сравни к примеру Роберта Монро(сказочник еще тот),Роберта Брюса(более серьезный эзотерик) и Михала Радугу(человек подходящий здраво к этому переживанию) :) вывод будет очевиден,факты говорят за себя...
*
Странник77
17 янв 2011 в 21:40
!Psycho!, Роберт Монро когда жил-то...)) тогда единицы занимались этим
Что значит фазовое состояние мозга? Мне кажется пол века назад так назывался глубокий сон. Мозг человека находится в нем каждую ночь, но почему то не так много человек выходило из тела. Оно всего лишь способствует выходу.
Не очень то я люблю брать на веру чьи нибудь слова. Уж лучше сам добьюсь просветления)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025