Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
OsC
5 фев 2011 в 09:39
Ф@pxaт15, я, по сути, эзотерик,а не маг.И мы верим в Закон Орла.
*
Mihahem
5 фев 2011 в 13:14
OsC, seclub.org/forum/goto/12780964/ - Бред написал,еще и за всех и не по теме...
*
Klukva
5 фев 2011 в 17:11
Астрал-это не магия,а работа мозга!Ученые давно доказали,что наш мозг работает далеко не на всю мощность!
*
Klukva
5 фев 2011 в 17:17
Можно сказать даже,что это дар от природы!И почему интересно все должны гореть в аду,они же не используют свои возможности во вред другим,а самосовершенствуются?!! :2pal:
*
OsC
5 фев 2011 в 17:30
Xэм, ну да,я уже понял :-) Немного не так выразился.Я имею ввиду что пытаюсь быть не магом,а воином(хотя это сложно назвать попытками,пока что читаю,тут хотя бы ОСы освоить и вто).В сталкинге нет места религии и воины верят в то,что в этом мире ничего не происходит случайно,вся жизнь состоит из цепочки событий,и все они взаимосвязаны,цепочки жизней переплетаются,образуя единую сеть.Эти цепочки обладают некими правилами.Свойства изменять нельзя,но можно вставлять свои звена и строить цепочку по своему(см. Пасьянс Медичи).Вообщем что то типа этого.Хакеры называют Законом Орла.Назвать можно по разному,главное суть.
5 фев 2011 в 17:31 / OsC (1)
*
Mihahem
6 фев 2011 в 06:00
OsC, кстати изменить запущеную цепочку можно:-) Насчет снов-с наших посл разговоров ни 1 ос да и вообще сны хуже стали,во всех планах.не знаю с чем и как связано,но я не могу сказать теперь что мои сны-это шар и что там сюжет есть,все больше похоже на то что там какбы своей жизнью все живет.может сны перешли в др часть карты,если говорить как хс,там где все неструктурно...не знаю.
*
!Psycho!
6 фев 2011 в 08:21
Xэм, последнее время и у меня качество снов несколько снизилось,хз почему :( думаю временно...
*
Timmi
6 фев 2011 в 15:31
у меня дома нет никакого спокойствия,чтобы заниматься этим.хотя хочеться.а то как я понял нужна тишина и спокойствие
*
!Psycho!
6 фев 2011 в 17:04
Timmi, что и ночью нет покоя?
*
Ф@pxaт15
8 фев 2011 в 10:31
!Psycho!, ну если ты конечно не в домике около леса живешь, то практически нету
*
Foxx©
10 фев 2011 в 08:23
Klukv@, насчет мозга лучше здесь не рассказывай, это все равно, что прийти в лечебницу и объяснять пациентам законы физики и почему "ковер-самолет" летает.
*
Klukva
10 фев 2011 в 15:24
Foxx©, Я высказала свое скромное мнение и думаю тебе не стоит мне указывать что лучше!!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025