TsR, вот если человек рождён уже с задатками,то за месяц конечно это реально. В противном случае,это либо годы занятий,и то шансы малы,либо это фантазия. Дело в том,что то что ты написал,это не примитивный выход в астрал,это гораздо серьёзней и лучше.
Darkastral, seclub.org/forum/goto/8159883/ - это и был транс(они разные бывают)),и разной глубины). Дело в том,что сознание и подсознание,автономны друг от друга. И в то время как сознание отдаёт себе отчёт,подсознание живёт своей жизнью>>>
>>> и выполняет,предварительные установки на раслабление организма. Есть виды гипноза,при котором человек проснувшись,остаётся нерушим,пока сам не отдаст приказ своему подсознанию на передачу контроля за телом.
Буду пытаться 1й раз выйти в астрал.Если получится-есть вопросы-1.как вернуться? 2.есть ли киет правила,которые я должен знать?кого не трогать,с кем не говорить и т.д и т.п?
Xэм, 1. Подумай о возвращении, но скорее всего ты вернешься раньше чем захочеш этого. 2. Впервый раз ты вряд ли попадеш туда где опасно, а если кого то и увидишь то скорее всего это будут твои же материализовавшиеся мыслеформы
N!GG3r, хорошо.спасибо.А вот такая фишка работает-леч на свое тело,шоб вернуться(эт так,на будующее)? Да и еще-в неоч здоровом састоянии можно?а то вродь я заболеваю.
GET READY, seclub.org/forum/goto/8165093/ - Не знаю, астрал это либо что-то другое, но для меня это факт! Хочу подметить, никаких вибраций, щелчков и т.д. при выходе небыло. Только шум (похоже на смесь скрежета и свиста). Аналогию с шариком привел потому-что как только я отходил от физического тела, у меня тут же постепенно расстворялось тело астральное.(или еще какое) Чувство было такое, что Я это просто глаза с мозгами, но в тоже время ощущал окружающее пространство.>>>
Xэм, думаю больной, не больной - пофиг, главное чтоб психика была в адекватном состоянии. Ты вернешся до того как ты успееш лечь в тело, некоторых от одного взгляда на себя вышвыривает из астрала
Слуха небыло, я пытался услышать, но увы... На ОС это не похоже, потому-что я проверял. Изменить ничего нельзя, сколько не пытайся. Кстати, та реальность где я был, похожа на нашу, но немного другая. Я еще засомневался, почему это я вижу себя, но при этом Я (физический) живу своей жизнью, притом бодрствую. Очень много можно описывать. Пока что у меня опыта маловато.
25 июн 2009 в 14:58