Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Mihahem
25 июн 2009 в 17:26
N!GG3r,нормальная психика-смешно:-)в нашем мире думаю не у кого нет норм психики.да и кто придумал эту норму?с точки зрения науки и этих яйцеголовых-все кто в теме магия и мистика-уже с психикой не то,ибо с научной точки зрения мы тут все тю-тю.раз в это верим и занимаемся этим.и у кого еще с мозгами нето?:-) Но эт так,к слову. Спасибо за советы.эх,страшновато чет в който мере,хоть по суте я не 1й раз в астрале буду.но эт 1й-осознанный.раньше я не пытался манипулировать событиями,просто наблюдал-как во сне.т.к я и думал что эт сон,прост почемут отдаю се отчет что делаю.да и еще иногда я вижу некие шары какбы в реале.как мне объяснил 1некромант-эт вродь как души,иль прост каят материя наполненная энергией(посути-тож души?!хм)
*
koka-ин
25 июн 2009 в 17:31
нинаю кто как, но я первый раз вышел в астрал, накурившись дури. причём выходил в астрал в подвале, где мы с парнями кадат расказывали по вечерам ужастики. впервые было немного страшноват- как токо вышел (астрал был спонтанный) на мну чёт двинулось; я узнал ет чёто -оно было точно таким-же, как описывал Серёга в своем рассказе о чужих. мну испугалс и тут же меня выкинуло в свое тело. я сразу оглянулся в ту сторону, где "ето" двигалось, но там его не было. вопрос- ет "нечто" матеарилозовалос из пршлых мыслей или я абкурилс? если ет было правдой, как от них отбиватса (за физ тело не беспокоюсь- бычёк то ещё)
*
MiniGun 7.62
25 июн 2009 в 18:11
koka-ин, seclub.org/forum/goto/8166714/ - заканчивай с этой дурью.
*
koka-ин
25 июн 2009 в 18:25
неа, када дури курнешь, кроме того, что в астрал легче выходить, ещё и таких прикольных уродцев можно увидеть... кстати, я уже научился с маленьких сгустков енергию тырить, и терь када просыпаюсь, чувствую себя намного лучше Гг. у кого такое же выходит- в личку. ЗЫ: кто -нить пробовал секс в астрале? какие чувства, как подобрать партнёра? напишите плз, хачу замутить астральный роман Гг
*
bondig
25 июн 2009 в 21:45
TsR, seclub.org/forum/goto/8163182/ - а я, когда первый раз пытался выйти в астрал,были вибрации,шумы,но не вышел, и тоже следующие 2-3 дня у меня болела голова, но я до сих пор не выходил ниразу :(
*
MiniGun 7.62
26 июн 2009 в 12:26
@mading@, seclub.org/forum/goto/8169261/ - имееш ввиду в ушах шум был ?
*
Weend Vidente
26 июн 2009 в 12:35
seclub.org/forum/goto/8166714/ - Хэм, вот это я и имел в виду когда говорил про адекватную психику, по накурке в твоем мозгу может ТАКОЕ появляться, что твои же мыслеформы тебя и разорвут... Кока-ин, завязуй
*
Пaтpoнбax
26 июн 2009 в 13:29
А я ничего не хотел, и не старался. Просто думал сидел, почему всетаки Иисусу суждено было попасть на Галгофу, когда осознал понял, что этого лучше не знать и забыть. Тогда ощутил пустоту- пусто и темно, словно где то в космосе. Словно один во вселенной, ни единой мысли, ни чего. Тогда и в правду стало страшно, долго отойти не мог. Действительно когда работаешь, чувствуешь странные ощущения, словно голова кружиться- это наверное переход в нормальное физ состояние.
*
Пaтpoнбax
26 июн 2009 в 13:34
Это вышло без всяких там веревочек и приспособлений. Действительно на это может влиять еще и психологическое состояние человека, в основном достигается помошью физ упражнений и называется медитацией. Вроде все, удачных путешествий в мире иллюзий:solnce:
*
Real-Mikky
26 июн 2009 в 15:56
Вот моя история: Один раз я так обкурился. И стоя возле стены мне захотелось отойти в сторону, и это получилось так просто, что я сразу не понял в чём дело. Посмотрев себе под ноги я увидел что я парю над полом. После этого я осмотрелся по сторонам и увидел себя - стоящего у стены. И через мгновение я очутлся на томже месте, у стены. Может у меня крыша поехала?
*
Mihahem
26 июн 2009 в 16:14
Real-Mikky, курить надо меньше:-)это не способствует нормальному астральному путишествию.ну так пишут в книгах.я сам еще хз,вчера ночью вродь получилось,но эт длилось около 3х секунд.т.к испугался того что-ну не зню,вродь и моя комната была,но чет нетак было и меня эт испугало и я вернулся сразу.так шо врядли эт можно назвать выходом
*
Real-Mikky
26 июн 2009 в 17:19
Ну что-же. Буду пробовать без конопли, но думаю это врядли получится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025