Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Mihahem
18 июл 2009 в 15:30
konsul74, а кто парится.я кучу методов выхода читал.один мне даж мама моей девушки сказа,которым она пользуется,она энергетик,ток пока у меня невыходит...
*
Weend Vidente
18 июл 2009 в 15:45
Xэм, можеш этот метод написать? Или секрет?
*
Mihahem
18 июл 2009 в 15:55
N!GG3r, не секрет:-)обычный метод,с ее слов:сядь на диван,ниче не должно быть скрещенно(руки,ноги).расслабляешься,чувствуешь как тело тяжелеет.расслабляешь все мышцы,кроме тех,которыми голову держишь(голова и спина на 1м уровне)представляешь как тебе в 7ю чакру из космоса идет столб энергии.Твоя голова-лакатор,настраиваешься на этот столб энергии(в это время может захотеться совершать круговые движения головой,как лакатор,делай это).Начинаешь ощущать себя этим столбом.отдельно от тела.ну и выходишь ввер.осознаешь себя парящим в метре-2х над своим телом
*
konsul74
18 июл 2009 в 16:52
Есть быстрый но опасный метод. Искусственно вызывается состояние клинической смерти. Надо делать только с кем нибудь чтоб страховал. Способ применяется в крайних случаях. И 100% работает.
*
Mihahem
18 июл 2009 в 17:15
konsul74, я знаю.ты про-дышиш глубоко,тебе на выдохе давят на грудь.эт в крадце. Но-этот метод не рекамендуют больше 3х раз за жизнь.и мне чет нехочется так. Зы,мы так в детстве играли,ток ниче не вышло слава богу-не знали как дышать и тд,дети одним словом-лет 7-8было
*
ReQviem68
18 июл 2009 в 17:26
эт типо же глюки от нехватки кислорода в мозге )))
*
Maгнoлия75
18 июл 2009 в 17:35
Хэм,лучше не делай надавливаний на грудь после глубоких вдохов.Мне делали как то давно,я слышала музыку неземной красоты и цвета которые трудно передать.Было огромное не желание возвращаться,ели откачали.Хотела бы еще увидеть и услышать,но боюсь
*
Mihahem
18 июл 2009 в 18:09
Maгнoлия75, да вот я ж и говорю-это экстреный выход.не советуют так.мах 2-3раза за жизнь,больше никто не выдерживал...
*
Mihahem
18 июл 2009 в 18:13
YAЮ, у тебя в этот момент сердце останавливается.это не глюли.от нехватки кислорода у тебя глюки мин через 3пойдут.если ты нетренирован конечно...
*
konsul74
18 июл 2009 в 20:24
Xэм, можно и так, но можно и самому себе. Хотя суть правильная. А про 2-3раза я не знаю. Не рекомендуется этот метод и всё.
*
JEISAN
18 июл 2009 в 21:53
Мы в детстве так делали, дышишь глубокими вздохами пока голова не закружится, встаешь к стене, и тебе кто то на сплетение давид...или с зади душит. А потом когда сознания теряешь тебя ловят. Я пару раз так отключался, и ловил всякие как сказали глюки, так как давно было, помню одно, типа как мне показалось что меня машина красная сбила:) Мнда, лучше не эксперементировать с этим..
*
Ёжиk coюз
18 июл 2009 в 23:53
JE!SAN, seclub.org/forum/goto/8384254/ - Зато весело :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025