Acтpaдинaмиk, он не ощущения вызывает,мне помогает заглушить мысли и сосредотачиваться,кстати как можно в астрале сокращать мышцы?для меня это нереально кажется:)кстати мы с JEISANом вместе в спортзал ходим
Acтpaдинaмиk, seclub.org/forum/goto/8420659/ - дороф:) гг Кончено качаюсь, в здоровом духе здоровое тело...гг:) я тока пытаясь выйти в астрал, а так довольно интересная идейка там заниматься можно будет попробывать. И ещё спасибо за инфу:)
ну яж сказал,что когда находишься в проекции можеш контролировать каждую клетку своего тела,получается так,что выполняешь обязаннности подсознания.MoteX так в астрале и ненадо мышцы сокращать,просто забиваешь программу в подсознание,о том что твои мышцы начинают непрерывный рост(можно заставить рости и делится каждое мышечное волокно,что обычному человеку неподсилу,если только не жрать химию,вобще нах эту химию, лучше астрала развития нет)помимо активизации роста мыщц можно забить программу,что когда ты произносишь своего сочинения мысленную формулировку активизируется мышечные резервы(допинг),тож самое ис адреналином.будешь произносить мысленную формулу и будет в кровь выбрасыватся адреналин(круто расширяет сосуды и поднимает давление,больше кислорода поступает в легкие и по всему телу,тож заставляет работать мышцы в расход,главное не переборщить,а то сердце разорвется,могут легкие порватся и будешь кровью блевать)ну еще можно заставить вырабатывать тестостерон и прочие гормоны
необходимые для роста и развития мышц.внимание подросткам не рекомендуется,все должно быть постепенно,а то станешь похощ на прыщявого качка,лучше адреналин раскачивать!!!!!
Xэм ну кароче прошлым летом мне удалось немного раскачаться,даже 2ю чакру открывал,тогда были обычные провалы во времени(за 1мин мидитации в реале проходило 1час)ну и в астрал выходил,применял канатную технику(как-то применил,до конца не дотянул,и заснул,потом очнулся в процессе отделения от тела,было ощущение,что у меня 2 тела,чувствовал как отделяюсь,сначало отделил руки(было круто 1ни руки лежат,а другие астральные я вытягивал из физических)при этом все видел своими глазами,потом почему-то вернулся обатно в тело.ну потом поступил в техникум и целый год не раскачивал свое энергетическое тело(ща я на 2м курс перешел)и снова от нех делать вернулся к духовному развитию.Были у меня и приличные выходы--выходил несколько раз на несколько минут,да невероятные ощющения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Acтpaдинaмиk, вот я тож ток этого и добился,но ощущение-просто супер,такая легкость,так...свободно...а мин через 2 когда вернулся-такое разочарование,я только что был свободным,а снова в бренном теле,сновя сковоность и тяжесть притяжения...
Acтpaдинaмиk, да я медитировал,но перед этим,а так-прост лежал,ни о чем не думая-и бац-чувствую легкость такую,осознаю что я над кроватью парю и все видется какт смазано и чет я сдрейфил и все-осознаю себя в теле,бешенно колотится сердце...
Ёжиk coюз, ну 4я чакра не только сердечная,а так,хз,колотилось сердце,мож из-за чакры,но сердце билось мама негорюй,былоб лет 80,наверноб инфарк миакарда заработал.но я не боюсь этого,нет страха,обычно говорят что люди боятся чет,и блокирую сами се выход в астрал
23 июл 2009 в 11:23