JE!SAN, "Сядьте или лягте, проделайте упражнения на расслабление и очистите сознание с помощью дыхательных техник. Затем сфокусируйте внимание на ступнях и воспользуйтесь своими воображаемыми "мысленными" руками, чтобы втянуть в себя через ноги энергию в нижнюю чакру. Представьте, что вы захватываете энергию как что- то материальное и тянете ее вверх. При этом постарайтесь вообразить свои мысленные руки находящимися не снаружи, а внутри ног и туловища - это повысит эффективность ваших упражнений. Используйте свое дыхание для того, чтобы облегчить подъем энергии. Во время вдоха втягивайте ее в себя, как было описано выше, а во время выдоха "фиксируйте" ее в нижней чакре. Продолжайте делать так по меньшей мере несколько минут, и ваша нижняя чакра наполнится энергией."
Ёжиk coюз, свою придуманную,неск обобщил. Я в транс вошел.представил что смотрю на себя сверху.а затем и с угла комнаты,и начал туда сознание переносить.пошла вибрация и покалывание,и сердце заколотилось.затем такой какбы щелчек и бах,я ощущаю себя какбы над телом.такая легкость,и темнота непроглядная... Дальше постепенно,хз через скок,мин через 2-3 снова в теле себя ощутил
Xэм, А я такую технику использую. Пытаюсь почувствовать что я вишу над своим телом в воздухе. (я даже не вуализирую толком ,а просто пытаюсь почувствовать )
N!GG3r, т.е здесь начинал?я впринц не с 0 ж начинал здесь,я те писал про меня и воду,как брал оттуда энергию,и лечился ею.ну хотя эт несовсем было осознанно и скорее вражденно.можно сказать я здесь начинал. Хотя некая база была уже.я ж не с бухты борахты сюда заявился.я читал много.50% на кафедре я уже умел,т.к легко эт выполнял...
Xэм, а ты что, хотел сразу же и по другим мирам лазить? Продвижение есть и это не может не радовать, ставлю бутылку пива что в течении недели ты выйдешь нормально, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить
N!GG3r, как отдавать бутылку будешь?:-D Я на мыло водку не принемаю...хочу перцовку немиров,или горилку... Йоп,да я ж завязал...эх...с тебя томатный сок:-(:-D
26 июл 2009 в 03:10