N!GG3r, еще как-мы на конец 2го курса токе его и пили:-)оч.хорошая вещь.видать эт гдены-я из водки ток-на березавых бруньках увожаю,иль на шишках,а так-немирофф.(я по прадеду-украинец) Ну как бросил-на новый год и на днюху-выпью чуть.а так-нет,т.к пьяный маг се ток проблем "наколдует"
Xэм, да на месте дело стоит, вибрации, а дальше никак, вот недавно руки поднимаю и чувствую что они одновременно и в воздухе и на кровати, и по рукам до плеч энергия бегает, смотрю на них, нифига, мои руки из плоти и крови
Вот для спортсменов:Я погружаюсь в состояние глубокого транса. Мое тело спокойно и расслабленно... Дыхание ровное и спокойное... Покой... Тепло... Сознание ясное... Все мышцы полностью расслаблены... Я углубляю свое состояние... Физические возможности моего организма резко усиливаются.. Я смогу спокойно, автоматически отжаться 200 раз... Мой организм легко и экономно выполнит эту задачу... Пауза... Усиливается ощущение рук... усиливается ощущение тепла и энергии в руках и груди... Я профессиональный чемпион мира по боксу... У меня очень сильные и выносливые мышцы рук... Мой организм очень экономно выполнит отжимания... Мышцы рук болеть совсем не будут... Мое тело очень легкое, оно практически ничего не весит... Медитация в образе я легко отжимаюсь... Пауза... Итак, мой организм полностью подготовился для абсолютно экономного выполнения отжиманий...
... Я узнаю об окончательной готовности организма когда автоматически открою глаза... И тогда я, не выходя из глубокого состояния, смогу видеть, слышать, разговаривать и сделать легкие автоматические отжимания... Я легко, автоматически отожмусь 200 раз и совершенно не устану... После отжиманий я автоматически выйду из состояния с хорошим самочувствием и хорошим настроением...Пауза... Отжимаюсь, а затем через 2 мин. автоматически выйду из состояния транса.
28 июл 2009 в 16:16