Я вернулся!ненадолго,денег мало.напишу за прогресс свой вот:как обычно начал медитацию в 22часа,погрузился в транс и начал мысленно повторять установку мои обе ноги очень тяжелые,так продолжалось ровно час.ну когда расслабил на 90% решил пропустить руки и перешел к расслаблению всего тела.начал повторять все мое тело тяжелое и непрошло и 20минут как по моим обоим ногам пробежала волна вибраций,после нее я перестал чувствовать ноги(неполностью,я чувствовал только верхний слой кожи,по которому все еще бегали волны вибраций,мне показалось,что мои ноги полые)еще я заметил,что нечувствую стопы,потом я почувствовал,что мои ноги стали вытягиватся в пустоту и тут стала кружится голова и меня покачивало как на морских волнах. вот и все!
У меня в техникуме каждую субботу собрание экзотериков,я поконсультировался там у одной бабульки насчет астрала,она в этой области спец,даже подняла тему по книге путешествие души,в след субботу будет 2ю часть рассказывать.сказала она,что все неслучайно,раз все так легко дается,то надо продолжать практиковать,рассказала случай 1н.у нее там свое астральное сообщество,собрались они кароче медитировать,потом пацан я так понял вышел в 1й раз и унесло его в другую галактику и там было так хорошо,что он не хотел возвращатся.чтоб его вернуть 2эстрасенса по его серебрянному шнуру нашли его и вернулиль все вместе одновременно и сразу встали.
вобще крутая бабка в свои 80лет ей от силы даш не больше 65,кроме того она обладает очень хорошим здоровьем,еще сказала,что есть вероятность вернутся в тело неправильно и тогда некоторые части тела будут навсегда парализованные,еще сказала,что можно не вернутся в тело(только это невтом смысле,что падохнеш,а что можно невернутся вовремя,ну поскольку на разных астральных уровнях время искажается,то можно пробыть в астрале 1час,а на земле пройдет 1минута и наоборот,да...вот так вот пробудеш в астрале 5часов,а на земле пройдет 5месяцев или лет,вернешся из комы,а мир уже неузнаваем!!!Ну вобще такое со сверхчеловеком нислучается,тока с хреновыми душами.Сверхчелы max на 3ое суток,но не на несколько лет же!
вот нашел технику астрального выхода:Лечь на спину головой на восток или сенер, закрыть глаза. Руки-ноги разомкнуты. Вдыхая воздух, представ"ляете, как поток энергии поступает в левую пятку и далее устремляется по левой стороне Сахасрару. При выходе представляете, как энергия из Сахасрары опускается по правой стороне и из правой ноги уходит прочь. Через некоторое время наступает тяжесть в теле, а затем — облегчение в душе. Вы видите себя качаю"щимся на волнах океана. Над океаном звездное или голубое небо. Как только вы увидели небо — вы в астрале.
По просьбе JE!SAN выкладываю развитие вторичных чакр:Чтобы манипулировать энергетическим телом, в основном используются несколько базовых техник — пять действий тактильной визуализации. Царапанье или протирание каждого энергоцентра или энергетического канала, если это помогает и облегчает достижение возможности работать только ощущением. Так же как Вы чувствуете эти действия на поверхности, почувствуйте, что они происходят под кожей и немного в глубине тела. Все вышеописанные ментальные действия, это — действия сдвига чувства точки ментального тела, сквозь физическое тело или в физическое тело, что вызывает стимулирование вещества энергетического тела. Размер ментальных действий, показанных ниже должен быть различным, в зависимости от размера части тела или энергоцентра, на которые производится воздействие.
1.представляешь ложку и с ее помощью снимаешь наружний слой кожи,дополнительно можно представить,что где очищаешь там поверхность становится чистая и светится белым светом. 2. Действие помешивания: Перемещайте вашу точку ощущения по часовой стрелке по кругу на поверхности кожи. 3. Действие обёртывания: Перемещайте точку ощущения вокруг целевой области, сустава, или конечности, как будто непрерывно обёртываете воображаемый бандаж вокруг него. 4. Действие разрывания:Используйте ваши Ментальные руки для действия разрывания двумя руками. Вообразите, что Вы проводите маленькой булочкой или пончиком по коже, или под кожей, и неоднократно разламываете его Ментальными руками. Это действие, главным образом, используется на первичных энергоцентрах, но может использоваться и как альтернативный метод стимуляции вторичных энергоцентров и групп обменных портов.
5. Действие протирания: Вообразите или почувствуйте, что Ментальные руки проводят большой губкой, смоченной водой, вверх через всю область, на которую производится воздействие. Это действие главным образом используется как действие на целую конечность. Оно может использоваться, чтобы питать энергией только одну сторону конечности, но, прежде всего, используется для того, чтобы поднять энергию через целую часть тела или конечность.
Эти упражнения разработаны, чтобы распознать и стимулировать отдельные вторичные центры и маленькие группы обменных портов. Их сортировка, подобная этой, позволяет идентифицировать блокированные области, чтобы впоследствии разблокировать и усилить. Каждая успешно разблокированная область, значительно увеличивает поток энергии в энергетическое тело. Нет необходимости каждый раз индивидуально работать с пальцами рук и ног, это необходимо только на ранних стадиях или для снятия блокировок. Каналы в энергетическом теле могут быть блокированными и суженными до точки, фактически разъединяясь, в этих местах и физическое тело может работать со сбоями. Энергетические каналы могут быть излечены и прочищены, неоднократной прокачкой энергии через них и вокруг них. Энергетическое тело, подобно физическому телу, учится очень быстро и развивает своего рода энергетическую память о часто повторяющихся ментальных действиях.
Работа Пальцев Ноги Пальцы ног — важные части больших и очень мощных энергетических структур в ногах. Каждый сустав пальца ноги содержит вторичный энергоцентр, с четырьмя раскрывами полюсов на поверхности кожи. Они связаны с группами с портов обмена энергии высокой концентрации на нижних сторонах ног и пальцах. Как структуры подъёма энергии, ноги — фундамент наибольших и самых сильных проводников энергии в энергетическое тело. Поэтому они — важные структуры, требующие стимуляции и развития. Одну ногу, как правило левую, обычно бывает активизировать намного легче, чем другую. Может потребоваться много сессий развития прежде, чем менее активная нога начнёт реагировать. Если, в первой нижеследующей тренировке, не чувствуется никакой ощущения ни в одном из больших пальцев ног, это означает, что обе области являются в настоящее время бездействующими или блокированными. Это не подразумевает, что система NEW не подойдёт Вам. Подойдёт. Эти вялые области будут постепенно разблокированы, как и
1 авг 2009 в 14:47