Этот бесконечный и смешной флуд... Давайте человеческий астрал обсуждать. Мне например интересно, в астрале если в будущее переместиться, то можно там Lost 6 посмотреть?
Гм. Есть несколько главных законов вселенной-закон сохранения материи/энергии, закон равновесия действия и противодействия и т.п. И к ним бы я отнес однонаправленость движения времени из прошлого в будущее, тоесть невозможность путешествия в прошлое(ну в будущее мы и без всякого движемся постоянно, а скакнуть вперед хоть на тыщу лет-элементарно, достаточно на эту тысячу лет уснуть и потом проснуться). Другое дело, что существование информационного измерения вселенной допустима, тоесть никакая инфа окончательно не исчезает, и ее можно из этой сферы извлечь.
LordGrey, или большое вместилище вселенской информации ведь половина научных открытии пришли восне.Та же таблица менделеева.Не каждому это дано.Смотрел просто передачу на НтВ.
FULGURA, где-то так, и именно эту информационную составляющую мироздания можно назвать астралом, чем не ход конем? И кто умеет к ней подключаться на прием инфы, и что еще важнее-при этом инфу полученую интерпретировать-тот и молодца) MrShoorik, да там и вправду я ничего сложнее уровня 9го класса не сказал, и законы самые простейшие и наиболее явные как пример привел. Сохранение энергии-это что ничего ниоткуда не берется, все превращения материи/энергии это их взаимные переходы из одного вида в другой. Действие-противодействие-это что любое действие вызывает противодействие. Подробнее-гугл или не очень любимый мною учебник физики за 9класс.
23 авг 2009 в 00:58