Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Антоний
16 дек 2009 в 08:00
Это самая эффективная и быстрая техника выхода.надо только себя пересилить..а то ощущения не из приятных.
*
TSR
16 дек 2009 в 09:54
On@Roll, На 90% людей прямые выходы с помощью данных здесь техник не действуют. А причина этого в том, что не все могут должным образом расслабиться без сна. Поэтому перед использованием данных техник нужно поспать, чем дольше - тем лучше!
*
Dust2OO8
16 дек 2009 в 10:52
Pro77, у меня тоже такое часто бывает, когда засыпаю думаю что глаза открыты, прям смотрю на комнату, а на самом деле глаза закрыты.. но так бывает только когда уже почти заснул
*
MrShoorik
18 дек 2009 в 13:00
Я почему-то после полного расслабления начинаю жмуриться. То ли от недосыпа, то ли от усталости глаз, не пойму. Это происходит самопроизвольно, ничего не могу поделать. Начинаю всё заново, опять жмурюсь. После двух неудачных попыток войти в астрал, мне это надоедает. И это уже не в первый раз такое.
*
!stina
23 дек 2009 в 13:38
Возник вопрос:если во время астрала общаешься с каким-либо человеком,то он это помнит и видит эту ситуацию или это всё происходит в мозгах астральщика?
23 дек 2009 в 13:41 / !stina (1)
*
Nepcult
23 дек 2009 в 14:24
!stina, если и он и ты сами осознанно вышли в астрал, и преодолеете порог сознания, то запомните. В мозгах происходит ОС.
23 дек 2009 в 14:25 / Nepcult (1)
*
Lexeres
24 дек 2009 в 15:58
Привет всем. У меня вопрос: вчера пытался первый раз выйти в астрал перед сном по методу каната. лег, расслабился достаточно быстро(спасибо ай-дозеру, с которым нужно было тоже расслабляться) и вот лежу и представляю как моя душа руками ухватывается за канат и пытается вылезти из тела. у меня пошла дрожь какая-то по телу и глаза как то сами напряглись сильно, но почему то становилось страшно и я открывал глаза и все прекращалось. так делал 2 раза, но сбивал...потом лег спать. так вот - я правильно делаю, на верном ли я пути?
*
Ёжиk coюз
26 дек 2009 в 15:55
lexeres, Раз пошли вибрации значит правильно всё делаеш ;-)
*
GaMeR9
27 дек 2009 в 18:35
Чет как я только не пытался, появляется только слегка дрожь, и ноги то холодеют, как будто в доме мороз, то нагреваются до ужасной температуры, и так быстро сменяется...че эт?непонятно....
*
!stina
28 дек 2009 в 12:56
Nepcult, любопытно.
*
Антоний
28 дек 2009 в 13:44
GaMeR9, ну эт нормально.энергия проходит по энергетическим каналам.это одна и таже энергия..просто зависит от свойств которые ей придаешь..может быть и холодной и горячей..надо просто научится ее контролировать.
*
DimmoNz
28 дек 2009 в 23:18
Ребята, я хотел войти в ос, лежал считал визуально до 400, тело опухло, начал всматриватся в темноту и бум меня не много без боли заколотало тело и стало мерцать сильнее темнота, дышать начал глубже, а сердце все сильнее и сильнее бится, это выход в астрал или в ос?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026