Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
iNEZ
28 дек 2009 в 23:30
кто нибудь пробовал на луну слетать в астраие? возможно такое ?
*
Mihahem
29 дек 2009 в 06:33
DimmoNz, это недо выход в АП,сознание начало смещаться.Ос-это когда себя во сне осознаешь...
*
Mihahem
29 дек 2009 в 06:35
iNEZ, и не только такое.какя там луна,когда можно черт знает куда в космос,и в сами астальные миры
*
MrShoorik
3 янв 2010 в 10:05
Я вот не понимаю... Говорят что самый лучший способ выхода в астрал это сразу после пробуждения не шевелясь попытаться войти в него. Мне кажется это невозможным, потому что чаще всего просыпаются именно от переворачиваний бока на бок, от неудобной позы (рука затекла например), некоторые потеют под одеялом (на мокром как-то тоже неудобно входить в астрал). В моём случае я не могу войти в астрал после пробуждения от того что у меня всё тело болит как после кошмаров, даже если сон был не страшным. Хоть тело и парализовано, боль всё равно отвлекает и пока не пошевелюсь она не проходит.
*
Pro77
6 янв 2010 в 22:58
Вчера ночью после пробуждения (видимо кошмар снился,точно не помню) сразу же возникло долгожданное ощущение выхода в астрал,но в тот момент опять охватила паника и пришлось вернуться в физическое тело
*
Pro77
6 янв 2010 в 23:05
Причем прошло примерно только секунд 8,когда я ещё находился в пороге сознания,почему то тяжело было вернуться в физ.тело
*
Pro77
7 янв 2010 в 00:00
Думаю не стоит этим всем заниматься,как здесь уже говорилось,только во вред себе
*
TSR
7 янв 2010 в 07:10
Pro77, Абсолютно никакого вреда. А вот сила воли и уверенность в себе прокачиваются очень сильно, это я гарантирую!
*
TSR
7 янв 2010 в 07:12
MrShoorik, Возможно боль является фантомной, а если реальная, то оборудуй свое место спячки поудобней!
*
Pro77
7 янв 2010 в 14:47
seclub.org/forum/goto/8530082/ - А это всё бред?
*
Антоний
8 янв 2010 в 08:16
Pro77, к сожалению это все правда..
*
Антоний
8 янв 2010 в 08:27
Если действовать неосторожно то можно в коме провалятся немало времени..этому есть множество примеров..кто то до сих пор валяется а кого то маги вытащили..и кома не совсем обычная..тело превращается в статую.. И при медицинском вмешательстве ничего не меняется..какие бы лекарства или даже наркотики не кололи тело вобще ни как не реагирует..так что если такое случилось то надо звать мага а не врача..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026