Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
LIONVOSTANOVLEN
7 авг 2010 в 19:02
ЭйБИcИ, надо всю инфу обмозговать.где правда где ложь
*
ЭйБИcИ
7 авг 2010 в 19:06
ЛИОН это да,есть айкью ,но это все ерунда А вот совет научитеся можно всему и задом наперед говорить и на руках ходить ,только меня всегда настараживает у людей многознание -это шизо на 95%
*
LIONVOSTANOVLEN
7 авг 2010 в 19:28
ЭйБИcИ, всё знать НЕВОЗМОЖНО,мозги невыдержат.Я в курсе!
*
OsC
7 авг 2010 в 21:00
ЛИОН,"Что ИССУС ХРИСТОС был в астрале!" должен тебя огорчить - небыл :-) По крайней мере религия утверждает,что эзотерика - извилистая дорога уводящяя от Христа.(это пишет наполовину атеист ))) ) Так что стоит задуматся,если ты человек верующий на все 100% нужно ли тебе оно :hz: Но если тебя не пугает религия,то впуть.А насчет шизофрении,я считаю что это не болезнь,люди с широким подсознанием.Попросту говоря - люди с нестандартными мыслями и поведением, доставляющими неудобства обществу.
*
OsC
7 авг 2010 в 21:30
И чтобы путешествовать по астралу или осу нужна энергия не физическая,а внутренняя,подсознательная что ли.Так что здоровье здесь не причем.Чтобы накопить такую энергию сушествует много способов,так же как и потерять.Один из таких:вытянуть ее из спрайта в Сновидении. :-)
*
StalkerDag
7 авг 2010 в 21:32
On@Roll, я вижу ты гроза магических полетов :-D давай ка этой ночью вытащи меня из сна в астрал, а то у меня не получается. Все перепробовал-не вставляет :ha:
*
OsC
7 авг 2010 в 21:40
StalkerDag, А ты марочку лизни перед сном,и будет тебе такой астрал,такиие осы )))
*
StalkerDag
7 авг 2010 в 21:44
OsC, да куда там :rzhu:
*
Weend Vidente
7 авг 2010 в 22:35
OsC, а в чем разница между физической и внутренней энергией? :rzhu:
*
LIONVOSTANOVLEN
7 авг 2010 в 23:34
OsC, найди мне в библии конкретно,подробно про астрал!.
*
OsC
8 авг 2010 в 07:20
ЛИOH, а я разве писал что то про Библию?Эзотерика несет опасность самому христианству как организованной религиозной группировке. А критика эзотерики со стороны христианства это обычный черный пиар в адрес конкурентов. А внутренняя энергия - это энергия которую мы не видим, но можем ощущать, а ощутив можем увидеть... Вот собственно такая энергия иногда также называется космической, так сказать энергия из вне которую способно проводить человеческое тело, по средствам разума.На физический мир она не может влиять,но именно мы можем влиять на нее из физического мира.
*
Антоний
8 авг 2010 в 08:46
StalkerDag, :-D,видно много препаратов перепробовал..а все эти вытягивания хeрнь,если сам не можешь никто тебе не поможет.я же говорю что если ты больной то не сможешь выйти.. Это обусловлено забитостью каналов и энерго центров..самое простое что можно делать чтобы они чистились это заняться атлетикой,жать веса нормальные.. Ну 100 уже хорошо.. Вот так то,атлеты-силовики как раз накапливают хорошо энергию и здоровье в норме.. Здоровье очень сильно влияет на способность к астральным выходам.. а если ты eбт ленивый и ничeм дeльным нe занимаeшься eщe и хочeшь сил накопить и выйти то нифигa нe получится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026