S.T.A.L.K.E.R страйкбол Давайте поговорим на эту тему, кто что думает. В киеве проводят такое мероприятие я посмотрел фильмец про такое занятие, я под таким впечатлением!!! Ребята правда круто! Наш любимый сталкер с мониторов перенесся в жизнь! Почему и у нас, и нам! такое не организовать!
Не ездить же нам на украину правильно. Я знаю что это не всё так просто, но давайте хоть поговорим на эту тему, глубокоуважаемые господа модеры, не удаляйте тему, плиз! Разве вам самим не интересно
Dozer13, а почему бы даже просто самим не организовать этакую войнушку, даже не по сталкер, но сделать самим, правда удовольствие не из дешевых, но всё равно реально, главное чтоб было желание, а не как обычно бывает договорились и на завтра уже никто не помнит, костюм во всяком случае точно сам можешь замутить на основе обычного камуфляжа армейского образца или какой понравится, а стоит то он не так уж и дорого
ts 8 мая 2009 в 02:00
Давайте поговорим на эту тему, кто что думает. В киеве проводят такое мероприятие я посмотрел фильмец про такое занятие, я под таким впечатлением!!! Ребята правда круто! Наш любимый сталкер с мониторов перенесся в жизнь! Почему и у нас, и нам! такое не организовать!