Было бы лучше обьединить роланд гаррос и уимблдон в одну игру.типа теннис ворлд тур.играть в две одинаковые игры с разными названиями бессмысленно.имхо
Snoop 15, норм!я рад что вернули игре старенький мелкий шрифт,вчера играл в 8-заметил что етот сложнее,больше еффектов,скорость мячика,управление немножко сложнее чем в 08 или мне ето просто кажется.вобщем нормальная игра с 12 дам 9
Всем привет! На К770, 1Мб, полёт нормальный. В целом супер, асобенно понравилась Геймлофтовская система управления. Мы не просто отбиваем мяч клавишей 5, а прокладываем целую траекторию мячу. Играю в метровую версию. Спасибо за Покупку! И ещё вопросик, для чего синие и жолтые круги на корте появляются?
В чём разница между двумя теннисами . Лофт зажёг что в одно сюжет что в другом ну ничем неотличается. Уже как китаёзы лишбы наштомповать. Я думаю и одного хватило бы. А в целом игруха супер. Спасибо
Было бы лучше обьединить роланд гаррос и уимблдон в одну игру.типа теннис ворлд тур.играть в две одинаковые игры с разными названиями бессмысленно.имхо
8 мая 2009 в 11:28