Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
С праздником вас, товарищи врачи!:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 974
*
NecroZis
7 июн 2007 в 09:25
Mane4ka, только если едем на серьезный повод, или с тяжелым больным. Да и толку от этого мало. Уже и не помню, когда нам последний раз уступали дорогу.
*
NecroZis
7 июн 2007 в 09:35
Lyasa, у нас максимально допустимое время доезда - 30 мин. Если пришлось ждать дольше, значит бригада где-то лечила очередную бабушку, которой показалось, что у нее "сердце", или консультировала мамашу, какие лучше игрушки ее ребенку подойдут. (Бывает и такое, смотрите ранние посты)
*
Kilara
7 июн 2007 в 14:44
NecroZis, я нет, не писала, родители парня все инстанции объездили. Ни черта не добились. Да я и не жалуюсь, просто рассказала случай из моей жизни. Но обвинять в чем то врачей-нет. Вся семья из них, родных, и состоит. Да и я тоже... Почти
*
LonDa
13 июн 2007 в 15:53
Всех беспокоит только время доезда...поверте от "скорой" это не зависет-множество причин! Никто не жалуется на качество их работы... -ну или редко. Значит они выполняют свою роль!и это важно!
*
LonDa
16 июн 2007 в 04:01
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ "СКОРОПОМОЩНИКОВ" С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ СПОКОЙНЫХ ДЕЖУРСТВ, СВОБОДНЫХ ДОРОГ, И БЛАГОДАРНЫХ БОЛЬНЫХ!
*
NecroZis
16 июн 2007 в 05:23
LonDa, большое спасибо. А я в свою очередь желаю всем на seclubе, чтобы о нашей службе узнавали только из сторонних источников, а никак не при личном контакте. Здоровья вам!
*
DrWas
17 июн 2007 в 02:59
Господа коллеги с праздничком!!!
*
MOECENTURION
17 июн 2007 в 11:18
С праздником вас, товарищи врачи!:)
*
mediksmp
11 авг 2007 в 18:38
уважаемые больные...объясню несколько простых причин почему вы не довольны скорой помощью...не путать с другими службами здавоохранения
*
mediksmp
11 авг 2007 в 18:41
1.Пожалуйста не считайте всех врачей идиотами и не сравнивайте их 2.Скорая помощь если очень много вызовов едет на вызов более важный...пример авария и температура 3.Очень много болных идиотов,такиих вызывающий скорую помощь действительно по пустякам(пример:собаки лают,уснуть не можем приедте сделайте что нибудь)и конечно хоронические бабки и дедки
*
mediksmp
11 авг 2007 в 18:44
+ ко всему...очень много уважаемых пьяных друзей которые просто хотят пообщаться со службой скорой помощи находясь в состоянии алкогольного опьянения,или считаю что это служба вроде мальчиков-девушек по вызову,или секс по телефону.Отсюда опять длительность времени и загруженность линии...а ведь нормальным людям действительно нужна помощь...а мы вместно того что бы ехать общаемся с идиотами и ездим на "тупые" необоснованные вызова
*
mediksmp
11 авг 2007 в 18:46
Это маленкая часть всеобщей проблемы...хотя обвинять нас ваше право,но если подумать,то мы тоже не машины и тоже устаем,и платят нам не баснословные деньги как хоршо объяснил дядя президент, это только показуха была
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026