приуэт коллеги! у меня к вам просьба-основательнее пишите путёвки и берите автографы-народ ,мля ушлый пошёл,да и прокуратурщики чёт за наш счёт выслужится хотят. так, о своём...
Aллepгия, а что мешает?Работай и зарабатывай,так называемые деньги.И будет на твоей улице счастье,и заработаешь ты много денег,и станешь ты богатой Аллергией.И все будут тебе завидовать.
УРА!!! Господа, я скоро снова стану вашим коллегой! Заявление подписано, место ждет, остался сущий пустяк - медкомиссия. Блин, счастлив без меры - на любимую работу после почти полугодового перерыва! Поздравления принимаются в бокс.
приуэт коллеги! у меня к вам просьба-основательнее пишите путёвки и берите автографы-народ ,мля ушлый пошёл,да и прокуратурщики чёт за наш счёт выслужится хотят. так, о своём...
Приезжаю на вызов к молодой женщине.Жалуется на головную боль.К своему состоянию относится со всем трагизмом.То с одного,то с другого глаза выкатываются слезинки.В той же комнате присутствуют муж больной и мужнячая мама,свекровь то есть.Я беседую с болезной,а на семейку внимания не обращаю.Тут начинает солировать "мама".Говорит,что у больной сестра была такая хорошая девочка,ну такая хорошая,но в больницу попала со страшным диагнозом.
Смотрю на больную,у той интенсивность слезотечения усиливается.Думаю,не буду разговаривать с свекровью,может сама угомонится.Но горгулья явно не удовлетворилась произведённым эффектом и продолжает свою речь.Дескать попала сестра в больницу,там и умерла.У больной,в ответ на слова "мамы"-истерика.Я решаюсь прервать соло свекрови и начинаю её стыдить,дескать посмотрите что вы наделали,ваша невестка уже рыдает.
На что горгулья заявляет,что любимая доченька не плачет,а смеётся,но раз мы так говорим,то она уйдёт,не забыв добавить,что вернётся через пол часика.И с чувством выполненного долга удалилась.Истерика у больной благополучно сошла на нет и ей полегчало.С тяжёлым сердцем уезжаю оттуда,памятуя об обещании ведьмы.
Через 30 минут повторный вызов.У больной истерика похлеще прежней.Свекровь,как и следовало ожидать на месте.Прям как у Стивена Кинга-"Иногда они возвращаются снова".Думаю,нужно спасать несчастную.Предлагаю поехать ей в больницу.Понимаю,что её не госпитализируют,но надеюсь,что за это время баба яга найдёт себе другое занятие и оставит девушку в покое.Девица с радостью согласилась ехать в больницу.
Напоследок свекровка бросается на грудь к пациентке и со всем неистовством начинает с ней прощаться.С живыми,хочу заметить я,так не прощаются.Снова истерика!На этой ноте мы покидаем этот дом и следуем в больницу. P.S.Я не первый год работаю на СМП,но до сих пор не устаю удивляться доброте людской.
2 фев 2008 в 22:19