Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
приуэт коллеги! у меня к вам просьба-основательнее пишите путёвки и берите автографы-народ ,мля ушлый пошёл,да и прокуратурщики чёт за наш счёт выслужится хотят. так, о своём...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 974
*
Берелгин
2 фев 2008 в 22:19
Aллepгия, а что мешает?Работай и зарабатывай,так называемые деньги.И будет на твоей улице счастье,и заработаешь ты много денег,и станешь ты богатой Аллергией.И все будут тебе завидовать.
2 фев 2008 в 22:20 / Берелгин (1)
*
NecroZis
3 фев 2008 в 09:30
УРА!!! Господа, я скоро снова стану вашим коллегой! Заявление подписано, место ждет, остался сущий пустяк - медкомиссия. Блин, счастлив без меры - на любимую работу после почти полугодового перерыва! Поздравления принимаются в бокс. :jahu:
3 фев 2008 в 09:34 / NecroZis (1)
*
Берелгин
3 фев 2008 в 10:07
NecroZis, поздравляю.Добро пожаловать в ряды доблестной СМП.
*
CharitoSCHa
5 фев 2008 в 19:41
приуэт коллеги! у меня к вам просьба-основательнее пишите путёвки и берите автографы-народ ,мля ушлый пошёл,да и прокуратурщики чёт за наш счёт выслужится хотят. так, о своём...
*
CharitoSCHa
5 фев 2008 в 20:01
народ,вызывая бригаду 03-готовьте деньги! за плату вы получите более адекватную помощь-иногда просто в падлу бывает укладку за так открывать!
*
Persona
5 фев 2008 в 21:09
CharitoSCHa, укладка что такое?
*
Берелгин
5 фев 2008 в 21:51
CharitoSCHa, я за годы своей работы на СМП ни разу не брал деньги с больных.Может и тебе не стоит уподобляться официанту,работающему за чаевые?
*
Берелгин
6 фев 2008 в 04:09
Приезжаю на вызов к молодой женщине.Жалуется на головную боль.К своему состоянию относится со всем трагизмом.То с одного,то с другого глаза выкатываются слезинки.В той же комнате присутствуют муж больной и мужнячая мама,свекровь то есть.Я беседую с болезной,а на семейку внимания не обращаю.Тут начинает солировать "мама".Говорит,что у больной сестра была такая хорошая девочка,ну такая хорошая,но в больницу попала со страшным диагнозом.
*
Берелгин
6 фев 2008 в 04:19
Смотрю на больную,у той интенсивность слезотечения усиливается.Думаю,не буду разговаривать с свекровью,может сама угомонится.Но горгулья явно не удовлетворилась произведённым эффектом и продолжает свою речь.Дескать попала сестра в больницу,там и умерла.У больной,в ответ на слова "мамы"-истерика.Я решаюсь прервать соло свекрови и начинаю её стыдить,дескать посмотрите что вы наделали,ваша невестка уже рыдает.
*
Берелгин
6 фев 2008 в 04:26
На что горгулья заявляет,что любимая доченька не плачет,а смеётся,но раз мы так говорим,то она уйдёт,не забыв добавить,что вернётся через пол часика.И с чувством выполненного долга удалилась.Истерика у больной благополучно сошла на нет и ей полегчало.С тяжёлым сердцем уезжаю оттуда,памятуя об обещании ведьмы.
*
Берелгин
6 фев 2008 в 04:37
Через 30 минут повторный вызов.У больной истерика похлеще прежней.Свекровь,как и следовало ожидать на месте.Прям как у Стивена Кинга-"Иногда они возвращаются снова".Думаю,нужно спасать несчастную.Предлагаю поехать ей в больницу.Понимаю,что её не госпитализируют,но надеюсь,что за это время баба яга найдёт себе другое занятие и оставит девушку в покое.Девица с радостью согласилась ехать в больницу.
*
Берелгин
6 фев 2008 в 04:45
Напоследок свекровка бросается на грудь к пациентке и со всем неистовством начинает с ней прощаться.С живыми,хочу заметить я,так не прощаются.Снова истерика!На этой ноте мы покидаем этот дом и следуем в больницу. P.S.Я не первый год работаю на СМП,но до сих пор не устаю удивляться доброте людской.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025