Пятo4ka, конечно бывают,но осмотр производится в перчатках.Загрязнённая спецодежда подлежит замене,а в каждом ящике-укладке должны находиться дез.средства для обработки рук мед.персонала.
Бepeлгин, а что, детей бродяг не бывает? И болеют они , как я знаю, всякой заразой. А какие средства антисептики, что, при каждом вызове меняется спецодежда? Ко мне приехали в роддом забрать, так даже руки не мыли. Хорошо что я в машине рожать не начала.
Пятo4ka, конечно бывают,но осмотр производится в перчатках.Загрязнённая спецодежда подлежит замене,а в каждом ящике-укладке должны находиться дез.средства для обработки рук мед.персонала.
нда, если бы всё было так хорошо... мне например не столько херово было от.. хз чего, назову приступом, сколько от поездки в "скорой"! это ппц, там чтобы не летать по салону, приходилось держаться за "поручни" кушетки... а они ехали медленно! при том у водителя была оч интерестная манера езды - на прямой дороге он ехал медленно, часто тормозил для доп. тряски, а перед поворотом жал на газ...
ехать надо было через весь город, так что ехал не мало времени. по приезду мне пришлшось ждать ещё не меньше полчаса, и эт при том что ещё до прошествия этих полчаса я почти не мог и слова сказать! --- я не помню за сколько времени они приехали, но думаю это было меньше двух часов. кстати говоря, эти врачи, когда приехали, доканывали меня вопросами, что им делать было это в прошлом году, когда точно - хз, долго вспоминать.
когда они приехали они даже не попытались ничего сделать. только спрашивали, что им делать, будто бы я знаю... только в больнице после полчаса-часа ожидания(вроде не больше) стали что-то делать. впрочем остальное к делу не относится.
возможно всё было бы намного лучше, если бы мои родственники вызвали скорую когда надо, а не через 2-4 часа но всё равно - скорая должна спасать жизнь, а не пытаться угробить
да, не все такие, но для меня 1 из 1000 равносильно 500 из 1000, да и вообще - непонимаю, какого хрена работать в СМП, если ты ненавидишь всех к кому едешь на вызов? или это желание угробить побольше? лучше приехать на 5 минут позже, чем приехать и ничего не сделать. самое лучшее в скорой помощи что я видел - скорость приезда...
кстати, вроде в один из двух(или трёх?) вызовов, врачи что-то делали. жаль все подробности этих приездов я почему-то забыл. наверное вспоминать не охото то, что связано с этим. --- сори, то что спрашивали - это у меня глюки. смутно помню что тада было просто.
duke,прими добрый совет:учись выражать свои мысли,или эта манера письма связанна с твоим,как ты говоришь"хз приступом".Если я правильно понял,то тебя решили порешить сначала родственники,вызвавшие СМП на 2-3 часа позже чем нужно,затем бригада киллеров,сначала пытавшая тебя,а затем желавшая порешить, размазывая по автомобилю.Стесняюсь спросить,ты политический деятель или акула бизнеса?А может ты повстречался с бригадой маньяков.Везунчик-ты жив.
11 фев 2008 в 09:24