Haидa, жить всем. Для спасения ребенка я готов себе руку отрезать. И я люблю СВОЮ работу, а именно - Экстренную Медицинскую Помощь, к которой консультативные беседы об одежде и игрушках ну никак не относятся.
NecroZis,У нас на район 6 детских бригад.Я врача не просила рассказывать как ухаживать за ребенком.Это была его инициатива.Я должна была ему рот закрыть?У любого ребенка с температурой 39.5 начинаются судороги.Я говорила о том.что 3 дня боролась с температурой сама.
EBA, знаешь, я могу понять этого врача, которому в 3 часа ночи захотелось передохнуть. Я не могу понять тех людей, которые считают, что вызвать скорую в любое время по любому поводу - это их неотъемлемое право. И при этом обижаются, если скорая среди ночи на ушибленный пальчик или температуру 37 у дядьки аналогичного возраста приезжает без счастливых улыбок на лицах. О твоем случае: купировать судороги и при необходимости госпитализировать ребенка - прямая работа 03. Все консультационные вопросы
=> должны решаться участковым педиатром, или хотя бы детской "неотложкой" (телефон узнай в поликлинике). У них есть на это время. Врач скорой видит твоего ребенка первый и скорее единственный раз в жизни, поэтому НИКАКИХ долгосрочных рекомендаций скорая не дает.
NecroZis,Ну ладно.Скажу по другому.почти у любого.то есть редко при такой температуре нет судорог.Лично себе я скорую ни разу не вызывала.как бы плохо мне не было.Но я не могу взять такую ответственность за жизнь своего ребенка.Население района незнаю.О количестве бригад сказал все тот же врач.посетовал на то.что хотят оставить только одну.
Первые впечатления .набираю 03 и что я слышу "линия перегружена".тут и такие косяки бывают.и так 30минут. Р.S слава Богу человек которому вызывали помощь не сильно нужна была.а если серьезный случаи? Р.р.S на атс сказали не хватает номерных емкостей.уроды.косяки уже с телефона. Р.р.р.S на другие номера звонил.значит "03"перегруз
EBA, при такой температуре судороги бывают достаточно редко. Я, кстати, тебя за вызов и не осуждаю. Просто напомнил, что функция скорой - лечение угрожающих жизни состояний, поэтому глупо осуждать первого врача за то, что она не стала с тобой сюсюкать. Ведь помощь она оказала.
Не надо мне сюсюканий.могла молча выполнить свою работу.Без оскорблений,что я плохая мать и ничего не умею.И этот вызов был около 7вечера.Я считаю,что у неё было просто плохое настроение и она сорвалась на меня.Увидела молодую напуганую девчонку,которая не ответит.При муже бы она не посмела
EBA, молча не получается. Если все было, как ты говоришь, грубить, конечно, не стоило. Сам никогда перепалки не устраиваю, но и на грубость молчать не стану в любом случае.
19 окт 2006 в 01:47