Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Всего сообщений: 974
*
NecroZis
19 окт 2006 в 01:47
Haидa, жить всем. Для спасения ребенка я готов себе руку отрезать. И я люблю СВОЮ работу, а именно - Экстренную Медицинскую Помощь, к которой консультативные беседы об одежде и игрушках ну никак не относятся.
*
NecroZis
19 окт 2006 в 01:49
EBA, кстати, про судороги ты не говорила ;-)
*
EBA
19 окт 2006 в 03:09
NecroZis,У нас на район 6 детских бригад.Я врача не просила рассказывать как ухаживать за ребенком.Это была его инициатива.Я должна была ему рот закрыть?У любого ребенка с температурой 39.5 начинаются судороги.Я говорила о том.что 3 дня боролась с температурой сама.
*
NecroZis
19 окт 2006 в 03:26
EBA, прости, если не секрет, сколько в вашем районе живет человек? И кто тебе поведал такой любопытный факт про ЛЮБОГО ребенка :vopr:
*
NecroZis
19 окт 2006 в 03:38
EBA, знаешь, я могу понять этого врача, которому в 3 часа ночи захотелось передохнуть. Я не могу понять тех людей, которые считают, что вызвать скорую в любое время по любому поводу - это их неотъемлемое право. И при этом обижаются, если скорая среди ночи на ушибленный пальчик или температуру 37 у дядьки аналогичного возраста приезжает без счастливых улыбок на лицах. О твоем случае: купировать судороги и при необходимости госпитализировать ребенка - прямая работа 03. Все консультационные вопросы
*
NecroZis
19 окт 2006 в 03:47
=> должны решаться участковым педиатром, или хотя бы детской "неотложкой" (телефон узнай в поликлинике). У них есть на это время. Врач скорой видит твоего ребенка первый и скорее единственный раз в жизни, поэтому НИКАКИХ долгосрочных рекомендаций скорая не дает.
*
EBA
19 окт 2006 в 07:20
NecroZis,Ну ладно.Скажу по другому.почти у любого.то есть редко при такой температуре нет судорог.Лично себе я скорую ни разу не вызывала.как бы плохо мне не было.Но я не могу взять такую ответственность за жизнь своего ребенка.Население района незнаю.О количестве бригад сказал все тот же врач.посетовал на то.что хотят оставить только одну.
*
bwc
19 окт 2006 в 16:17
Первые впечатления .набираю 03 и что я слышу "линия перегружена".тут и такие косяки бывают.и так 30минут. Р.S слава Богу человек которому вызывали помощь не сильно нужна была.а если серьезный случаи? Р.р.S на атс сказали не хватает номерных емкостей.уроды.косяки уже с телефона. Р.р.р.S на другие номера звонил.значит "03"перегруз
*
bwc
19 окт 2006 в 16:19
Р.р.р.р.S звонил с мобилы "отказ сети".а на другие тоже звонит
*
NecroZis
20 окт 2006 в 04:40
EBA, при такой температуре судороги бывают достаточно редко. Я, кстати, тебя за вызов и не осуждаю. Просто напомнил, что функция скорой - лечение угрожающих жизни состояний, поэтому глупо осуждать первого врача за то, что она не стала с тобой сюсюкать. Ведь помощь она оказала.
*
EBA
20 окт 2006 в 09:00
Не надо мне сюсюканий.могла молча выполнить свою работу.Без оскорблений,что я плохая мать и ничего не умею.И этот вызов был около 7вечера.Я считаю,что у неё было просто плохое настроение и она сорвалась на меня.Увидела молодую напуганую девчонку,которая не ответит.При муже бы она не посмела
*
NecroZis
20 окт 2006 в 11:24
EBA, молча не получается. Если все было, как ты говоришь, грубить, конечно, не стоило. Сам никогда перепалки не устраиваю, но и на грубость молчать не стану в любом случае.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025