Allochka, у нас приказ на скорой есть для диспетчеров не принимать вызова у детей младше 14ти лет. Сам столкнулся с такой проблемой-моей маме плохо стало когда я был в школе,а дома сестра была(9лет ей было)она скорую хотела вызвать,а диспетчер вызов не принял. Мама умерла через час.
Happydoc, сочуствую. Вот гади на скорой реально! / Приехал друг с Америки, так розказывал, что раз он чисто случайно набрал 911, все он извинился сказал что случайно набрал, так к нему через минут 10 приехала полицейськая машина, копы позвонили в дверь, спросили все ли хорошо и уэхали. Вот забота государства, нечто можно й у Америки научитса.
Happydoc, тут не в зарплате дело. У них скорее финансирование соответствующее. Зачастую не вредность же не позволяет на каждый вызов реагировать, а нехватка средств... Некогда обьяснять, что я имею в виду. Надеюсь поняли...
У меня отношение хорошее,в основном на скорой работают фанатики своего дела,хотя в семье и не без урод,а финансирование сейчас лучше чем раньше но тоже странное,врачам подняли,машины закупили,а про водителей забыли,итог до 30 машин в Ростове на приколе,отсюда и опоздания.У меня родственница на скорой работает она рассказывала.Новые районы тоже беда,так как если машина застряла,то техпомощи нет,надо с линии снимать еще одну.Плюс час пик с 18 до 23,тоже часто мешает нормальной работе.
Happydoc, говорят в больших городах и культурных семьях считается хорошим тоном давать "чаевые" скорой. Мне вот интересно в каком размере не стыдно отблагодарить?
26 июл 2006 в 19:59