Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Всего сообщений: 974
*
MEDBEDb
27 июл 2006 в 10:26
NecroZis, ссылка на веб не всем доступна! Нужно дать ее через браузер для мобил.
*
НикНик
27 июл 2006 в 10:51
А ко мне вчера скорая за 15мин. приехала. Сам удивился. И люди нормальные. Мож повезло. А вот чтобы они договорились о приеме меня в нормальную больницу, дал чуть денешек. Не жалко.
*
asdf8868askq
27 июл 2006 в 11:21
Happydoc, так звонил не ребенок, а его мать, которая побоялась оставить малыша и выходить на улицу...
*
Happydoc
ts 27 июл 2006 в 12:23
Natata, я не знаю сколько надо давать чаевых.в нашем городе это вообще не практикуется.за 4года работы чаевые дали лишь 2человека-первый дал 100руб. второй 1000руб. и ещё пару раз конфетки,шоколадки.... А даже если б и на каждом вызове давали,так ещё не с каждого совесть позволит взять.
*
NecroZis
27 июл 2006 в 14:18
Happydoc, кстати, о чае. Этический кодекс Российского Врача, глава 4, статью не помню. "Врач имеет право принять благодарность от пациента или его родственников." О как!
*
НикНик
27 июл 2006 в 14:23
NecroZis, правильно. Если есть возможность отблагодарить, почему нет. А вот если врач только этого и ждет - это не есть хорошо.
*
Happydoc
ts 27 июл 2006 в 14:32
NecroZis, если не ошибаюсь ещё Абу Али Ибн Сина сказал: МЕДИЦИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПЛАТНОЙ, НО ДОСТУПНОЙ...
*
Liliuu
27 июл 2006 в 15:47
А у нас она или бесплатная и никакая, или платная, но недоступная :-)
*
NecroZis
27 июл 2006 в 19:54
Happydoc, да. А Гиппократ сказал: врачевать нужно не всех, но тех кто может заплатить за свое выздоровление. ;-) Только не примите это за мою точку зрения. ИМХО, скорая помощь должна оказываться всегда, всем, бесплатно. Т.е. независимо от наличия у пациента денег. Не путать с неотложной помощью, и доп. услугами.
*
Happydoc
ts 27 июл 2006 в 20:15
NecroZis, у нас в городе скорая обслуживает всех,не зависимо от социального статуса,и наличия страхового полиса.
*
NecroZis
27 июл 2006 в 21:07
Happydoc, все правильно, так оно и должно быть. Вот только пациенты скорой обычно считают, что выведение из запоя, лечение насморка и т.д. тоже входят в обязанности СМП. И, следовательно, должны выполняться бесплатно.
*
romiros
27 июл 2006 в 21:14
NecroZis, ага, бесплатно должны лечиться только угрожающие жизни состояния. Ургентные, так сказать! Всё остальное- пожалуйста, в плановом порядке.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025