Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Всего сообщений: 974
*
NecroZis
24 сен 2007 в 06:07
Vint-kaeru, начнем с того, что давление не только к срочным, вообще к скоропомощным вызовам не относится. Если бригада и приехала, то только по тупости начальства, решившего: принимать все. Насчет платного вызова: возможно, просто бригаду сняли с обеда, или заправки.
*
Kaeru37
24 сен 2007 в 06:19
NecroZis, оригинально.а кто решает срочный вызов или нет. если человеку 65 лет то что к нему за бесплатно и ехать не надо.у меня мать 10лет назад от их беспечности померла.если бы тогда платные вызовы были я бы их вызвал.я сейчас на них и не надеюсь. благо у соседки дочь мед закончила. сейчас по всем вопросам к ней.
24 сен 2007 в 06:25 / Kaeru37 (3)
*
CharitoSCHa
25 сен 2007 в 16:21
Vint-kaeru, ну и молодец-одним вызывающим меньше
*
Moon
26 сен 2007 в 09:11
Хорошее :) не знаю как в других городах, не давно вызывал, на температуру, приехали через 20 минут с таким серьезным саквояжем медикаментов ;) правда диагноз не определили ну зато довезли до больницы )))
*
mediksmp
26 сен 2007 в 15:02
Vint-kaeru, и т.п.. О боже!Как объяснить людям что скорая помощь это не цирк, и не карета равлечений?Как показать всем что от царапульки на пальце человек не умрет,и на такое скорая помощь не выезжает?убиться головой об стенку...
*
mediksmp
26 сен 2007 в 15:08
А о срочности вызова решает фельдшер-диспетчер или врач.А так же срочность зависит от вашего увлекательного диалога с диспетчером.Вот к сведению www.feldsher.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=217
*
mediksmp
26 сен 2007 в 15:28
достаточно хоть одного недовольного посадить на линию, и я уверен под конец суток он очень сильно переменит свое мнение
*
Moon
27 сен 2007 в 03:56
mediksmp, ты это, панику не поднимай :) у меня друг фельдшер 2й категории на скорой помощи... так что я из первых уст знаю о специфике работы :) и второе высокая температура у ребенка это шо они должны ехать не 20 минут а два дня :gy:
*
Moon
27 сен 2007 в 04:03
mediksmp, и ещё тебе могу "забавный" случай рассказать из моей жизни, был у меня коллега по работе... Так вот, он поймал "белочку" приехала доблестная шестая бригада и когда его крутила "нечайно" свернула ему шею... а ведь он всего лишь был болен.......
*
Suhov
27 сен 2007 в 05:06
Как хорошо было когда-то, когда не было 03 ... Никто шеи не сворачивал.
*
mediksmp
27 сен 2007 в 06:41
Moon, Малолетний радикализм,как в "литовском конфликте про температуру"...Кстати,для справки-Бронхит,ОРВИ,и т.п,не являются показаниями для вызова скорой помощи,а температура до 38.5 вообще снижается больными самостоятельно.Да и не поедет никто на это,а если такой вызов все таки запишут,то и поедут на него в порядке освобождения бригад,и то только после того как более важные вызова будут обслужены
*
mediksmp
27 сен 2007 в 08:40
Специально для Suhov:www.feldsher.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=218 О том что как нас нет.
27 сен 2007 в 08:41 / mediksmp (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025