Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Всего сообщений: 974
*
манящая
11 мар 2008 в 10:28
Apple, При чем тут показатель и конкретные цифры? В том то и дело, людям надо платить, и отношение будет соответствующие. Сами то чиновники в очередях не сидят, у каждого частный доктор, нафига им думать, что кто то там ждёт по три часа скорую, у которой то тормаза откажут, то мотор заглохнет. Отношение к скорой помощи у меня ниже плинтуса, а не к людям. Людей мне жалко, которые там работают.
*
Берелгин
11 мар 2008 в 10:33
У нас у значительной части населения двойное гражданство с Израилем и люди живут то здесь,то там.Так наши постоянные постоянные клиенты сами говорят,что там СМП вызывать нельзя-это дорого.Зато,приехав сюда,в первый же день вызывают на звон в правом ухе или на плохое настроение,для того чтоб кому-нибудь кровь посворачивать.Потому-что здесь ХАЛЯВА!
*
манящая
11 мар 2008 в 10:37
Бepeлгин, Дорого, недорого, но Израиль с нами сравнивать нельзя. Да, у них дороже, но уровень жизни выше. Просто за услуги надо платить, и платить там есть чем.
*
Берелгин
11 мар 2008 в 10:45
Если сделать,пусть чисто символичеческой плату,пусть 10 рублей,которые пойдут хоть чёрту,хоть дьяволу,хоть страховой компании,то бабки,на звон в ухе,или закрыть ночью форточку вызывать не станут.А то мы являемся,как бы шоу программой для маразмирующей части населения.Типа,бесплатного стриптиза на дому,для старух.Развлечение,блин.
*
Makc SPQR
11 мар 2008 в 10:50
Недавно голова заболела жуть как. Ни одни колеса не помогали!! Приехала скорая быстро, 10 минут. Врач женщина под 50 толком ничего не сказала, ток заявила что уже 15 лет на скорой. На другой день таж фигня. Ток приехала уже молодая лет так 23-25. Эта рассказала больше чем наверно та за всю жизнь знает. Иногда приходится говорить что мол диабет, чтобы быстрее неслись... Обманываем гг )))
*
Берелгин
11 мар 2008 в 10:57
Makc SPQR, а кто-то где-то помрёт пока ты"обманываешь".Но для тебя это не важно.Верно?Гг-Гг!
*
Vetochka
11 мар 2008 в 11:23
Makc SPQR, у тебя что ли каждый день голова болит и ты скорую вызываешь?
*
Makc SPQR
11 мар 2008 в 12:05
Vetochka, нет не каждый, а было в течение 4 дней. И особенно с утреца. Я не любитель скорой, но приходилось вызывать, боли ацкие были. Помогал только укол с анальгетиком...
*
Makc SPQR
11 мар 2008 в 12:12
Бepeлгин, у меня правда диабет, я не выдумал, они же не поедут ко мне, когда кто-то умирает, когда у меня просто сильно голова болит?!? И стыдить меня не надо, я не эгоист какой-то!!! :mat:
11 мар 2008 в 12:18 / Makc SPQR (1)
*
Makc SPQR
11 мар 2008 в 12:26
Бepeлгин, извини за резкость... Не хотел, просто много чё достало...
*
Берелгин
11 мар 2008 в 13:14
Makc SPQR, не мне тебя стыдить или осуждать.Ты сам решай,прав ли ты...
*
Пятo4ka
11 мар 2008 в 18:22
Бepeлгин, а на счет денег, так помню, сестра раз вызвала скорую, так ей пару уколов сделали, и денег запросили за это..... Вопрос, у нас скорая финансируется из кармана самих больных или сотрудников? Знаешь, я никогда не забуду слова одного доктора: "меня клятва Гиппократа не кормит".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025