Вызов в 2.30 ночи.Дама 25-ти лет,после злоупотребления алкоголем в течении нескольких дней.Единственная жалоба,с её стороны,это неприятный вкус во рту.Я,конечно понимаю,что вкус во рту,чрезвычайно актуален в 2.30 ночи.Но вызывать скорую?!
Ы-ы! М. 52 пошел в магазин, по дороге свело судорогой ногу. Сходил в магазин, пришел домой, выпил водки и решил вызвать скорую, спросить, отчего бы это могло быть. Ладно хоть не ночью.
У знакомой дочь, ещё года нет. Днём начала часто подкашливать, вечером позвонила в скорую, те ответили "начнет задыхаться и синеть, вызывайте неотложку", в шоке положила трубку. Час подождала, дочь хрипит, собралась и повезла в больницу, сейчас лежит в реанимации, отек лекгих. // Ничего личного.
Ещё случай в прошлом году у подруги был с её племянником годовалым. Ребенка ночью стало тошнить, позвонили в скорую, получили ответ "дайте каких нибудь таблеток, ложитесь спать, с утра разберемся". Обожаю тебя, "скорая помощь".
мaнящaя, я ничего не могу сказать о скорой в твоём городе.У нас диспетчеры принимают любой вызов.Будь-то боли в сердце,парализовало,кашель,насморк,не музыкальный пук.Короче всё без разбора.Кстати,таких пуков раз в 10 больше,чем парализовало.
Сегодня ночью вызов.Повод-убили на улице.По приезду нас встречает дама бальзаковского возраста и бичёвской наружности.Заявляет,что при ней было совершено убийство её близкого друга и жизнь ей без Андрюшки(друга)не мила.Я прошу её предъявить труп безвинно убиенного.Она говорит,что наверное душегубы спрятали несчастного Андрюшку.Тут прибыли милисионэры и добросовестно,в течении 1.5 часов обследовали местность.Не нашли.
А дама,не переставая оплакивать друга сердечного поехала в псих.больницу,где психиатру поведала об убийстве.Дескать Андрюшку убивали 15 человек,все в чёрных плащах,в чёрных ботинках и в кепках.А главный злодей в финале зверства воткнул в грудь страдальцу бутылку "туборга".Психиатр определил горемыку в отделение.Возвращались на станцию в машине хранящей стойкий запах пациентки(самогона и мочи),терзаясь сомнениями."А был ли мальчик?"
19 мар 2008 в 23:06