Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Всего сообщений: 974
*
Берелгин
2 мая 2008 в 01:18
Вчера милисионэры обнаружили в лесочке,в 50 метрах от домов,труп мужчины.Вызвали СМП для констатации(подтверждения)факта смерти.По приезду мне сразу стало понятно,что смерть наступила не менее 6 месяцев назад.Для такого сложного умозаключения не обязательно быть врачом.Каждому здравомыслящему человеку понятно,что останки человека,выглядящие,как пособие по-анатомии не могут быть живыми.Это понятно всем,кроме доблестных органов правопорядка.
*
Берелгин
5 мая 2008 в 22:48
Смотрю,повышенного внимания к этой теме нет,чего не скажешь о самой СМП,к сожалению.Недавно у нас отмечался юбилей станции СМП,ну и отдыхающие в тот день люди,выехали на турбазу.Администрацией была выделена машина для доставки уставших коллег домой.Так бдительные граждане оборвали телефоны различных инстанций жалуясь,что из машины СМП выходят не совсем трезвые люди.Да,силён дух стукачества у наших сограждан.Здоровья им.
*
Берелгин
5 мая 2008 в 23:00
А вот вспомнилась история,произошедшая с женщиной средних лет,фельдшером СМП,кстати весьма не здоровой,страдающей ревматическим пороком сердца.После обслуженного ей вызова,родственница пациента решила,что её семейный бюджет уменьшился на пару тысяч рублей и она немедленно обратилась к милисионэрам,которые оперативно задержали злостную преступницу,и по совместительству фельдшера СМП,поместив её в изолятор временного содержания >>>
*
Берелгин
5 мая 2008 в 23:10
Не имея ни единого доказательства,кроме заявления горгульи-хозяйки квартиры.Как и следовало ожидать состояние нашей сотрудницы в камере резко ухудшилось.Путём неимоверных усилий,через 3 суток,удалось госпитализировать несчастную в больницу,где она была пристёгнута к больничной койке наручниками.Через несколько дней хозяйка квартиры обнаружила пропавшие деньги и арест с сотрудницы был снят.>>>
*
Берелгин
5 мая 2008 в 23:19
Она прошла долгий курс лечения в терапевтическом отделении больницы,откуда переехала в психиатрическую больницу-залечивать последствия психической травмы.Извинений от заявительницы не последовало.Суд наказал героические органы правопорядка на астрономическую сумму-4тыс.рублей.Воистину достойная компенсация за перенесённые страдания.Здоровья,тем доблестным милисионэрам,ну и заявительнице тоже.
*
Берелгин
6 мая 2008 в 00:22
И это далеко не единственный случай.Как-то блюстители порядка закрыли почти на сутки мед.сестру,основываясь на заявлении маразмирующей бабки.Она заявила,что после того,как её посетила СМП,из дома пропала фамильная куртка-аляска,которой бабка владеет уже последних лет 200,ну и русский коп,не придумал ничего лучше,как задержать мед.сестру.Всё образумилось,когда выяснилось,что куртку сплавил бабкин сын,алкоголик.И таких примеров много.К сожалению.
*
kontrist33
19 мая 2008 в 06:46
Я вот доволен месной "скорой" , хоть у нас и одна подстанция на город . Сколько себя помню по вызову приезжают довольно шустро в течении 5-10 минут . Фельдшера с больными общаются вежливо всё нормально.
*
Дapёнk@
22 мая 2008 в 07:32
Абсолютно положительно отношусь!!! Это знаете пациенты виноваты-всё не по ихнему. А врачи тоже люди,у них тоже есть чувства и мысли. Не надо хамить и тебе не ответят:)
*
Берелгин
31 мая 2008 в 10:30
У нас сегодня празднуется день города.Задаю себе вопрос,неужели праздник,это только пьянка,битиё морд и вызовы СМП?
*
Calypso
1 июн 2008 в 22:24
Я фельдшер.Поэтому отношусь к СМП с большим уважением.Знаю,какая это опасная работа и ответственная.Жаль,что не все медики оправдывают доверие людей.
*
A.BлAдиMиp
11 июн 2008 в 13:34
Бepeлгин, упс ошибочка у тебя!Самый пик приходится на день заплаты,скоро Лиго вот тогда поработаете,а перед вашей службой я снимаю шапку ВЫ меня спасли,на дни празников служба охраны вам помогает.Удачи ВАМ друзья !
*
A.BлAдиMиp
11 июн 2008 в 13:37
Calypso, да это факт скору послать на ХХХ,Впорядке вещей удачи ВАМ !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025