Коллеги, с профессиональным праздником вас! Желаю вам спокойных дежурств, благодарных пациентов, добрых начальников, умных диспетчеров и водил. Хотя и знаю, что так почти не бывает, но в такой день так хочется помечтать! А тем, кто в поле, хотя бы на сегодня, спокойного дежурства, берегите себя!
Расказывал друг:лег в больницу с ампидицтиом,рядом лежал парень.Срочно необходимо было ампендикс удалять,а денег небыло на данный моменm.Врачи откозались оперировать.Парень умер,а деньги всеголишь навсего не успели привести(так друга моего оперировали сразу после етого случая)
Моя мама медик, хоть и не фельдшер, в семье медиков хватает, но мне однажды встретились такие, после которых доверяю только своим! И со мной не знали что делать и ребёнку грудному помочь не потрудились!
Прилетела в Норильск СанРейсом с тяжелобольным ребенком на руках. Встречала СП. Фельдшера умнички,все делали оперативно,попутно и меня в чувства привели. Золотые руки,светлые головы.
Не ровное отношение у меня к ней . Понимаю , обобщать не умно , поэтому о СП в нашем городе . Находится на нашей же улице , в 2,5 км. Какой бы срочности вызов небыл , время приезда 40-45 минут . Привез как-то друга . Переломы , мясо клочьями , кровь хлещет . Ни кого . Друг корчится от боли , рычит сдерживая крики . Начал долбить все двери подряд . Через 8-10 минут вылезла сонная фельдшер , наорала - мало того что крыша протекает в скорой , вы еще и кровищей всё уделали . Ждите , кого-нибудь поищу . Через 15 мин. я начал звереть и бить во все двери . Приехал наряд и меня скрутили .
11 июн 2008 в 13:41