Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Всего сообщений: 974
*
Fantomas24
11 июн 2008 в 13:41
Чё за тупая тема? Написали бы ещё "ваше отношение к стиральным машинам". Скажите мне ктонить относиться плохо к СП?
*
A.BлAдиMиp
11 июн 2008 в 13:51
-=Ar2r=-, я всеми конечностямм ЗА.
*
Берелгин
11 июн 2008 в 21:34
-=Ar2r=-, судя по высказываниям,в этой теме,отношение к СМП весьма неоднозначное.
*
NecroZis
15 июн 2008 в 13:25
Коллеги, с профессиональным праздником вас! :tost: Желаю вам спокойных дежурств, благодарных пациентов, добрых начальников, умных диспетчеров и водил. Хотя и знаю, что так почти не бывает, но в такой день так хочется помечтать! А тем, кто в поле, хотя бы на сегодня, спокойного дежурства, берегите себя!
*
Берелгин
15 июн 2008 в 20:55
NecroZis, спасибо,коллега,за добрые слова.
*
Evgenija s4
18 июн 2008 в 12:29
Расказывал друг:лег в больницу с ампидицтиом,рядом лежал парень.Срочно необходимо было ампендикс удалять,а денег небыло на данный моменm.Врачи откозались оперировать.Парень умер,а деньги всеголишь навсего не успели привести(так друга моего оперировали сразу после етого случая)
*
Filon6233
18 июн 2008 в 18:36
Я отнашусь полажительно они мне 2 раза жизнь спасли.
*
KиckaMypыcka
18 июн 2008 в 19:13
Моя мама медик, хоть и не фельдшер, в семье медиков хватает, но мне однажды встретились такие, после которых доверяю только своим! И со мной не знали что делать и ребёнку грудному помочь не потрудились!
*
A.BлAдиMиp
20 июл 2008 в 18:30
Evgenija s4,а причем здесь отношение к скорой помощи ???Твой друг сказочник!,при апендеците если есть симптомы операцию делают ВЕЗДЕ бесплатно !
*
MapьBacьka
20 июл 2008 в 21:28
Прилетела в Норильск СанРейсом с тяжелобольным ребенком на руках. Встречала СП. Фельдшера умнички,все делали оперативно,попутно и меня в чувства привели. Золотые руки,светлые головы. :poklon:
*
ШkипepCAH
21 июл 2008 в 14:56
Не ровное отношение у меня к ней . Понимаю , обобщать не умно , поэтому о СП в нашем городе . Находится на нашей же улице , в 2,5 км. Какой бы срочности вызов небыл , время приезда 40-45 минут . Привез как-то друга . Переломы , мясо клочьями , кровь хлещет . Ни кого . Друг корчится от боли , рычит сдерживая крики . Начал долбить все двери подряд . Через 8-10 минут вылезла сонная фельдшер , наорала - мало того что крыша протекает в скорой , вы еще и кровищей всё уделали . Ждите , кого-нибудь поищу . Через 15 мин. я начал звереть и бить во все двери . Приехал наряд и меня скрутили .
*
ШkипepCAH
21 июл 2008 в 14:57
А к другу вышли через пол-часа .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025