Ребята ! Я ни в коей мере и в мыслях не держу обидеть кого-то лично или СП в целом ! Но я действительно считаю : если люди стали равнодушны к чужой беде и боли - им не место в СП . И честнее будет уйти . Согласен , вызовы бывают разные - и у вас , наверное , на вызовы с охраной ездили . Но эта старушка с "общим недомоганием" достойна того , чтобы вы к ней приехали и помогли ! А в том , что не хватает бригад , машин и т.д. эта старушка не виновата ! И сужу я как потенциальный пациент . С уважением - ШкиперСАН .
ШkипepCAH, раз твой пост в теме, то и отвечу сюда. С охраной на вызов - это хорошо бы иногда, только где её взять? Сами отмахиваемся. А бабушки подобные может чего и заслужили, только к Скорой МЕДИЦИНСКОЙ Помощи никакого отношения это не имеет. Жалко их конечно, но мы - не соц. обслуга. Хотя из нас регулярно пытаются её сделать. А всем "сердобольным" могу посоветовать взять шефство над парой таких старушек. Или вы выше этого?
У моего 11месячного малыша острая аллергическая реакция случилась. скорую вызвала в 20.00, а приехали в 21.30, у малыша за это время мог отек гортани произойти... так что, судите сами...
У моей мамы больное сердце.Как то зимой прихватило,она мне говорит вызывай скорую.Звоню ожидайте.У мамы боли всё сильнее,еле держится.Звоню снова где ваша скорая?Машина в дороге.Папа пришёл с работы поставил лекарство и эти приехали.Мы же видим что вы себя хорошо чувствуете,а мы ещё на обеде не были.И давай выкладывать какая у них тяжелая работа.Я звонила в 13.30-они приехали почти в 15.00.В больницу мы вас не берем у вас поликлиника рядом туда обращайтесь!
Лaceньka, пара уточняющих вопросов. Что за болезнь у твоей мамы? Что за лекарство поставил ей твой папа? Без этих данных твоя история становится очередной страшилкой из серии "врачи-убийцы"
ШkипepCAH, такие случаи бывают редко.В основном:парень пришёл с армии,работать лень,родители старенькие не справляются,пьянками своими загнал их в могилу,хату пропил и всё-в 25 лет бомж и алкоголик.И это не единственный случай.
ШkипepCAH, и ещё:если ты такой сердобольный,возьми себе домой пару бомжиков.А то скоро зима-они в больницы будут стараться попасть,а из-за них ИМЕННО БОЛЬНЫМ людям мест не хватает.
Да,и в СП бардака хватает,как и везде в стране.Бывает,что приезжают,когда уже не нужны Машин остро не хватает,а те,что есть, часто в плачевном состоянии,особенно в глубинке.Денег не хватает на эту службу.А казна лопается,пока люди умирают!
12 авг 2008 в 03:40