Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Всего сообщений: 974
*
natasha777
16 авг 2008 в 18:21
вот парни и помогли объяснить человеку,что недомогание в 90 лет-это не повод для вызова СП. :dev:
*
@Silver@
17 авг 2008 в 13:05
Бepeлгин, ты с какой бригады ?Я с реанимационно-анестезиологической(бич-бригада :-) ) А нац.проект-это подрыв медицины,особенно СП!
*
@Silver@
17 авг 2008 в 13:09
natasha777, КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО ЛЕТ!!! ВОПРОС В ТОМ ЧТО ДОЛБАННЫЕ БОЛЬНИЦЫ НЕ ХОТЯТ ПРИНИМАТЬ ТАКИХ БОЛЬНЫХ!А СКОРАЯ ЕЗДИТ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ И В КОНЦЕ КОНЦОВ ХОРОНИТ!А ВСЁ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬНИЦЕ ЛЕНЬ ПРИНЯТЬ СТАРОГО ЧЕЛОВЕКА!
*
Берелгин
17 авг 2008 в 19:54
@Silver@, я работаю на обычной линейной бригаде.У нас маленький город и в смену работают 3 линейки,кардиология и детская бригада.
*
ШkипepCAH
18 авг 2008 в 08:15
@Silver@, и вот после таких постов (твоих и Нектроза) поневоле думаешь - а за что я вам деньги плачу ? Чтобы моя мама , пожилой человек , вызвав однажды скорую не дождалась вас ? Потому что на смене такие как вы решили - нах ей скорая ? она же старая ! Вы там чего собрались ? Номер отбывать ? Щас даже олигархам нелегко , а нам тем паче ! Но мы делаем своё дело не размазывая со..ли по щекам . Просто , как мужики , берем его и делаем ! Ты сам , надеюсь , выбрал ЭТУ работу ? Так делай её хорошо или уходи . А старушек и бомжей винить - глупо и непрофессионально .
*
kontrist33
18 авг 2008 в 12:08
ШkипepCAH, разделяю твоё мнение :kul: // как будто тебя блин заставили в скорой работать ,нехочешь проваливай :hm:
*
ul3x
18 авг 2008 в 20:32
Народ, не судите строго скорую. Это кажется что работать там легко... Коллеги, не обращайте внимания. Нам не привыкать, что нас кроют всякими нехорошими словами.. Делаем свое дело. Ведь чуть что, все равно нас вызывают...
*
Cutegal
18 авг 2008 в 22:52
Дай им Бог здоровья,сил и свободы на дорогах. Столько раз моей семье помогали,низкий поклон!
*
NecroZis
19 авг 2008 в 04:10
ШkипepCAH, вот, брат, правильно говоришь. Только ключевая фраза здесь: СВОЮ работу. Свою, понимаешь? Оказание экстренной медицинской помощи при ВНЕЗАПНО возникших заболеваниях и состояниях угрожающих жизни. А за что ты нам платишь, поймешь, когда придёт твоё время. А может и не поймешь.
*
NecroZis
19 авг 2008 в 04:20
Любопытный факт. Все претензии к Скорой начинаются тогда, когда на неё пытаются перевалить работу поликлиник, соц. службы и пр. придатков. Все претензии по ургентным вызовам упираются во время доезда, что от нас никак не зависит. Почему так - думайте сами. А СВОЮ работу мы делаем хорошо. Иначе бы вы уже вымерли.
*
@Silver@
19 авг 2008 в 05:57
ШkипepCAH, во-первых: я старушек не виню,они имеют право на "СП". Я виню больницы которые непринимают их.Во-вторых:по-моему ты сам не понимаешь что пишешь.Лишь бы зацепиться за что-нибудь.Если ты знаешь работу "СП",то должен понимАть и её проблемы.
*
@Silver@
19 авг 2008 в 06:03
ul3x, ты прав.Надо просто не обращать внимания на такие посты.А вызовут,всё равно же поедем. ))) А то что у нас простейших лекарств нет... что же,на это ШкиперСан и ему подобные внимания не обращают,или не хотят обращать.
19 авг 2008 в 06:04 / @Silver@ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025